عندي هالكرتون ابغى طريقه محترمه حلوه هههههههههههه بالتفصيل بس بدون كثرت خضار ^_^ اتشرط ابغاه رووووووووووووووووووعه



والله يعطيكم العافيه
05-09-1432 هـ, 05:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله
ابقولك طريقتي بس هاللي اشوفة يقولون ان طعمة مثل المكرونة ..
اخلطي بالخلاط (طماط - بصل - ثوم )وحطية بقدر وشغلي علية النار ,وجيبي لحم اودجاج قطعية وسط وحطية وحطي الملح والبهارات وليمون اسود (حبة ) وماء الى نص القدر وخلية ربع ساعة وقطعي خضار حسب الرغبة وحطيعن علية وحطي المطازيز وفلفل حار (علوب)واقصري علية واخلية الى ما يستوي وبالعااافية
05-09-1432 هـ, 05:36 صباحاً
 
انا تقريبا نفس الطريقه اسوي اللحم اوالدجاج وبعدها خضار بس شوي موبكثير واحط المطازيز قبل لايستوي بعشر دقايق تقريبا
05-09-1432 هـ, 06:11 صباحاً
 


الساعة الآن 01:39 .