الســــــــــلام عليكــــــــــــم والرحمـــــــــه اللـــــه وبركاتــــــــــــه

مبـــــارك عليكـــــم الشهـــــر

بنات انا عندي ملوخيه مجففة ابي استخدمها بس ما ادري عنها هل هي طعمه لاني صراحه اول كنت

استخدم الملوخيه الطازجه المفرومه وكيف طريقه عملها نفس الملوخيه الطازجة ولا لا




وشكـــــــــــــــــــــرا
05-09-1432 هـ, 05:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ردو على الله يسعدكم لاني ابي اسويها على الفطور
05-09-1432 هـ, 05:58 مساءً
 
نفس طريقة طبخ الملوخية الخضرا

بس اكيد الخضرا الذ
05-09-1432 هـ, 05:58 مساءً
 
اختي احنا طريقتنا
ناخد الملوخية ونشيل لها شوي من الجوانب ونغسلها كويس و نردها تفور على النار بعد ما تنضج نشيلها
ونجهز الصلصة
نعمل طماطم محكوكة +بقدونس وقزبر مفرومين+ثوم مفروم+ملح ابزار كمون فلفل احمر حلو ولو تحبي الحار ممكن تزيدي شوي هريسة +زيت ونخليه على نار متوسطة لغاية ما تقرب الصلصة تجهز و نضيف الملوخية ونخلي الكل على النار تقريبا 4 او 5 دقائق ونطفي النار
واهو طبق ملوخية بالصلصة جاهز
ادا عجبتك دعواتك لي
05-09-1432 هـ, 06:06 مساءً
 
نفس طريقه الخضرا
05-09-1432 هـ, 07:40 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .