Analysis Services
سلااااام
كل عام وانتوا بخير وينعاد علينا وعليكم يارب 
حوائيات انا زوجي مريض بانسداد الشرايين الله يارب يشافية ويعافية ولا يضركم قولوا اميين
 المهم وانا من اول رمضان وسمبوستنا مقلية وخفت تأثر علية فقلت خلاص اللين هنا وستوووب من بكرة السمبوسة بالفرن اقصد اليوم واليوم طبختها بالفرن وطلعت ياااابسة وقاسية رغم ان لونها فاتح يعني مااحترقت عشان تصير كذا وين ممكن تكون المشكلة افيدوني الله يعطيكم العافية كيف تصير طرية وناعمة 
ويعطيكم الف عافية
05-09-1432 هـ, 09:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غيري الرقاق انا استخدم رقاق الفت بصراحه مرررررره هشششه وحلووووه وانا ترا احمرها بالفرن
05-09-1432 هـ, 09:48 مساءً
 
مثل ماقالت الاخت استعملي رقائق خفيفة وكل سمبوسة ادهنية بزيت زيتون وصفيهن بصينية وحمريهن
بما ان زوجك مريض ومايتحمل الزيت وراة ماتشرين الالة اللي بملعقة زيت حنا مانسوي السمبوسة الابه ويطلع كانة مقلي والله يشفية وبعافية
05-09-1432 هـ, 09:53 مساءً
 
استخدمي رقايق بالزيت ولماتحمريها خليها في قدر وغطي عليها عشان تلين بالبخار
05-09-1432 هـ, 09:54 مساءً
 
الله يشفيه ادهنيها فرشاه فيها زيت يعني مسحة خفيفة من فوق وتحت عشان ماتطلع يابسة
او اذا ماتبين زيت مره اول ماتطلعينها من الفرن حطيها في حافظة واكتميها عشان مايدخل الهواء وربع ساعة وتلاقينها رطبت من البخار
05-09-1432 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏