السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يالغاليات

حبيباتي ابغى اسوي عجينة لخلية النحل من الحين

واحشيها بجبن ونص الصينيه الثاني تمر>نوعين بصينيه وحده

يصير افرزنها وبكره اذا قمت العصر بس احمرها ولا ماتضبط؟؟
(اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
اذا طلعتيها من الفرن واستوت غلفيها وحطيها في الفريزر
واذا جاء بكرة طلعيها العصر حتى يفك الثلج ثم حطي الشيرة وسخنيها بالمكرويف
اللهم اغفر لي جميع مامضى من ذنوبي واعصمني فيما بقى من عمري وارزقني عملاً زاكياً ترضى به عني .
لاياقمر ماينفع تحشيها وتفرزنيها على طول تخرب

انتي احشيها ثم دخليها الفرن الين تستوي واتركيها الين تبرد وماتحطي الشيره عليها

غلفيها وحطيها بالفريزر

وبكره طلعيها بدري وخليها تفك معاك وحميها بالفرن او المايكرويف وحطي عليها الشيره

وعوافي عليكم


اللهم ارزقني وكل من يتمنى الذريه الصالحه الطيبه المعافاه من بنين وبنات ولاتحرمنا منهم يارب العالمين
مشكورين يالغااااليات

الله يسسعدكم
(اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
عادي سويها وغطيها

وحطيها بثلاجه

وبكرى طلعيها وسخنيها بالماكرويف وحطي عليها الشيره بس انا ماحط شيره احط نستله

والله احلى من الشيره

!!
ليس ﺑمقدورنآ ’ ٱن نرتفع إلى درجة ٱلمَلٱئگة لكن ٱلمهمَ ؛ آن لٱ ننزل ﺑإنسآنيتنا . . …( إلى درگ ٱلشيآطين) !؟.. ..


الساعة الآن 09:32 .