بنات ماني قادره اظبط حشوة السنبوسه باللحم قولو لي كيف اسويها وكيف اخلي السنبوسه ماتشرب زيت

تصدقي من اول يوم رمضان وانا اقلي السمبوسة واحسه انو الزيوت كثرت ع السفر كل يوم ماني مرتاحة للوضع
اليوم عاد اخذت السمبوسة واصابع الجبن وسمبوسة البف والسبرنق رول كلها دهنتها باصابعي بشوي زيت
ودخلتها الفرن من تحت وبعد حمرتها من فوق وع طول حطيتها بحافظة وقفلتها
قسم بالله روعة وخفيفة حتى زوجي قال خلاص لاعاد تقلي سويها في الفرن اخف واطعم

اما حشوة السمبوسة
شوحي بصل مفروم بفرمة البصل كثري البصل شوحي بدون زيت افضل
وحطي اللحمة وقلبيها لماتنشف وحطي بهارات كمون فلفل اسود شوي كزبرة وشوي قرفة
وبعدهاحطي الكزبرةوبقدونس واذا تحبي حطي شبت
حركيها حتى تذبل وملحي وضيفي ثوم مفروم وحركي شوي وطفي
لاتكثرين زيت حطي شي لايذكر واختاري نوع عجينه ماتتشرب زيت وبالتوفيق


الساعة الآن 11:40 .