مرحبا بنات
بليييييييييييز كل وحده تدش تحط لنا نوع الدقيق الي تستخدمه في عمل الكيكه الاسفنجيه
[frame="2 80"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......

انا استخدم طحين فاخر ( مطاحن الدقيق الكويتية ) او ( مطاحن الدقيق البحرينية ) لأنه ابيض وناعم ويخلي الكيك نافش وفي نفس الوقت طري ...

بس اذا كان مو متوفر عندك استخدمي اي طحين المهم يكون ابيض نسبة البروتين فيه قليلة اوجميع الاستعمالات او طحين رقم 1 ...كله يعطيك نفس النتيجة ( ان شاء الله ) ....[/frame]
نا أستخدم الدقيق الأبيض العادي (جميع الاستعمالات) والحمدلله الكيك يضبط معي.
اختي رشـــ عطر ـــة تعرفين كم نسبة البروتيين في الطحين فاخر


الساعة الآن 11:45 .