السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يابنات انا شريت 4 حبات كريمة خفق وحبتين قشطة خفق
ومن اول ماشريتها حطيتها بالفريز على طول من غير مااقرا التعليمات الي بالعلبه
وبعد فترة نزلتها الثلاجه
لما جيت بستخدمها كنت حابه اسوي ايس كريم باسكن روبنز
تفاجأت ان كريمة الخفق صارت مثل اللبه
نخلطها وتطلع مويه منها وماتنتفش ولاشي يعني خامله
ورحت فتحت القشطه ونفس الشي
اكتشفت ان بالتعليمات مكتوب ان المفروض ماتتجمد لكن انا ماانتبهت ابدا
يعني كيف هل ارميها خلاص ماعادت تنفع لشيء
ضايق صدري عليهم وانا فرحانه اني بطبق بعض الحلويات مثل تشيز كيك
افيدوني مين منكم حصل لها مثلي
06-09-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدميها للطبخ بس
الحلويات لا لانها ماراح تنفش
06-09-1432 هـ, 05:04 صباحاً
 
حتى في الطبخ تصير متكتلة ماتضبط
جربي شوي منهاااااااااااا على المكرونة وشوفي تضبط ولا ارميهااااا
والله يعوضك
06-09-1432 هـ, 05:09 صباحاً
 
اتوقع لو استخدمتيها مابتنفع صارت معي في ايسكريم حطيته بالغلط في التبريد بعدين في الفريزر طعمه تغير مرررررررره فاتوقع القشطة تغيرت لأنها جمدت وهي تبرد
06-09-1432 هـ, 05:53 صباحاً
 
مادري

سبحان الله وبحمده
06-09-1432 هـ, 01:54 مساءً
 


الساعة الآن 05:57 .