Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابي طريقة كفة البطاطس وكفة الكوسا وحلا ام علي
06-09-1432 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووق
06-09-1432 هـ, 01:17 مساءً
 
هلا بك حبيبتي بالنسبة للكفته لها طرق كثيرة بس بقولك اللي عندي
اسلقي بطاطس الكمية اللي تحبين وتكفيكم ثم اهرسيها واسلقي صدر دجاجة وفتتيه واعجنيه مع البطاطس واضيفي لهم جزرة مبشورة وثوم و2ملعقة جبن سايل وبهارات اعجني لجميع وشكليهم كور او اقراص غمسيهم بالبيض والبقصماط ودخليهم الفريزر بيردون نص ساعة ثم اقليهم بالعافية , انا احب الجبن فازيد عليها احشيها قطع جبن شيدر

كفتة كوسا اول مرة اسمع بها (:

ام على اسهل طريقة انك تكسرين قرصان ناشف في بايركس وتخلينه طبقات مع المكسرات والزبيب وتشربينه حليب بسكر وتكثرينه وعلى الوجه حطي قشطة القواطي (متعوب على هالكلمة) ودخلية الفرن من فوق وتحت وبالعافية
06-09-1432 هـ, 01:36 مساءً
 
كفته البطاطس

المقادير 2 حبة بطاطس
1علبة تونه صغيره
1بصله كبيره مفرومه
م فلفل اسود
ملح بقدونس
م كمون
ثوم حسب الرغبه
بيض
بقسماط

الطريقه: تسلق البطاطس ثم تهرس وتضاف التونه والبصله والفلف الاسود والملح والكمون والبقدونس
ثم تشكل على هيئه اصابع تغمس بالبيض والبقسماط وتقلى في الزيت



حلا ام علي

المقادير
6شرائح من البف الباستري
لتر حليب
قشطه
مكسرات جوز هند وعين الجمل وزبيب حسب الرغبه
سكر
نشا


الطريقه

تقطع البف باستري كل قطعه اربع قطع وتحمص في الفرن
تصف في الصينيه بعض القطع اي نصفها
في قدر تضع القشطه والحليبو الفنجال سكر وم نشا وتخلط حتى تتجانس
وتثقل
ترش الجوز ع الطبقه الاولى ويجرش المكسرات ثم يصب على الطبقه الاولى وتكرر العمليه حتى تنهي البف باستري تدخل الفرن من الاعلى

لا تنسيني من دعائك
06-09-1432 هـ, 02:28 مساءً
 
اقتباس مشاركة
كوسا
بطاطا واحد
شوية بقدونس
بصلة صغيرة
بيضة
ورشة طحين
ملح وفلفل اسود وكركم

طريقة العمل
نقشر البطاطا والكوسا
ثم نبرشهم
ثم نعصرهم بايدنا حتى نتخلص من السوائل اللي فيهم
نبرش البصلة ونفرم البقدونس ونضيف باقي المواد ونخلطهم مع بعض



ثم نعملهم اقراص ونقليهم



وتقدم







في اسهل من هيك شي
06-09-1432 هـ, 03:00 مساءً
 


الساعة الآن 07:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏