السلام عليييكم

كيفكم بنااااااااات مع رمضان الله يكتب لناالاجرفيه تعب

المهم حبيت اسالكم اناسويت ورق عنب بس ماطبخته

مدري وش اصب عليه وتضبط معي وهذا اول مره اسويها

ساعدوني بطريقه احطهاعليه وابي تخلي طعمهاحااامض
06-09-1432 هـ, 05:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كاس ونص عصير ليمون
وكاس ماء مذاب فيه مكعب ماجي وذرة بسيطة ملح
ملعقة دبس الرمان ويمكن الاستغناء عنها
06-09-1432 هـ, 05:26 مساءً
 
مكعب ماجي-ونص علبة معجون طماط -ونعناع يابس وملعقتين دبس رمااان وملح واشوي سمنه وماي اللي يغطي ورق العنب -اطبخهم مع بعض اشوي على النار وبعدها احط الحجره حقة المحشي واصب المرق فوق المحشي وبس يفور اوطي النار وقبل لا يخلص اعصر اشوي ليمون واصبه على المحشي-انا هذي طريقتي
06-09-1432 هـ, 05:54 مساءً
 
حطي ملح وفلفل اسودمطحون وماءولمايستوي حطي زيت زيتون وذوبي ملح ليمون بماء وحطيه واذا فية ليمون افضل قطعية شريح وقدمية مع ورق العنب بدل ملح اليمون
06-09-1432 هـ, 05:59 مساءً
 
نحن ما نحط ولا شي لانه حامض من دار اهله
06-09-1432 هـ, 06:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .