السلام عليييكم

كيفكم بنااااااااات مع رمضان الله يكتب لناالاجرفيه تعب

المهم حبيت اسالكم اناسويت ورق عنب بس ماطبخته

مدري وش اصب عليه وتضبط معي وهذا اول مره اسويها

ساعدوني بطريقه احطهاعليه وابي تخلي طعمهاحااامض

لااله الاالله
كاس ونص عصير ليمون
وكاس ماء مذاب فيه مكعب ماجي وذرة بسيطة ملح
ملعقة دبس الرمان ويمكن الاستغناء عنها

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
مكعب ماجي-ونص علبة معجون طماط -ونعناع يابس وملعقتين دبس رمااان وملح واشوي سمنه وماي اللي يغطي ورق العنب -اطبخهم مع بعض اشوي على النار وبعدها احط الحجره حقة المحشي واصب المرق فوق المحشي وبس يفور اوطي النار وقبل لا يخلص اعصر اشوي ليمون واصبه على المحشي-انا هذي طريقتي
حطي ملح وفلفل اسودمطحون وماءولمايستوي حطي زيت زيتون وذوبي ملح ليمون بماء وحطيه واذا فية ليمون افضل قطعية شريح وقدمية مع ورق العنب بدل ملح اليمون
دعوتكم لي بتيسيرحملي وتفريج همي
نحن ما نحط ولا شي لانه حامض من دار اهله
جوجو القمر




[IMG][/IMG]


الساعة الآن 09:22 .