Analysis Services
بنات شلونكم ،،،،،،،،

عندي عزيمة وحابة أسوي كباب لحم في البيت وهذي أول مرة أسويها بس موعارفة أي جزء من اللحم آخذ يعني طبعا لحم مفروم بس هل من الفخذ أو شنو بصراحة وبعد أبي أسوي كبة طبعا إذا قدرت مع إني ماأعتقد إني بسويها حلوة بس بجرب

المهم خواتي كل إللي أبي أعرفه هو شنو أقول حق اللي يبيع اللحم شنو يعطيني بالضبط.

الله يعيني بعد العزيمة على الغسيل


يالله خواتي همتكم ترى العزيمة بتكون يوم الخميس بس أبي أعرف من الحين ومشكوريييييييييييييييييييين
13-04-1426 هـ, 02:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تتبيلة الكباب _ شويه قرفة مطحونه _ وشويه هيل مطحون _ وشويه فلفل اسود مطحون _
بصل مفروم ناعم _ ثوم مطحون _ كزبرة مفرومة _ ملح _ هذه احلى تتبيله للكباب ..

وبالنسبه لنوع اللحمة والله مااعرف اخذ لحمة مفرومة وبس ..

تمنياتي لك بعزومة ممتعة بدون تعب
13-04-1426 هـ, 08:25 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...t=%DF%C8%C7%C8
شوفي حبيبتي هالرابط اكيد حيفيدك
وبالنسبه للحمه
قولي للحام ابغى لحم بدون عظم
وخليه يفرمه لك
اتمنى لك عزيمه حلوه وبدون تعب
13-04-1426 هـ, 11:51 مساءً
 
صراحه انا ما انصحج تسوين اشياء يديده مب مجربتنها من قبل في عزيمه اختاري اطباق مجربتنها احسن عن الفشايل في آخر لحظه
14-04-1426 هـ, 12:52 صباحاً
 
رحم الله والديكم خواتي وماقصرتوا بس عاد صج كلام إختي om elbanat أخاف بعدين يصير ويهي مثل العنقيشة (يعني مثل نواة التمر بالبحريني) من الفشيلة بس تدرون شلون بجرب أسوي اليوم الكباب وإذا صار تمام راح اسوي في العزيمة.

مشكوووووووووووووووورين خواتي
14-04-1426 هـ, 09:08 صباحاً
 


الساعة الآن 11:01 .