Analysis Services
المقادير:
في الخلاط 5 ملاعق حليب جاف - ربع الكاس زيت تقريبا ( كأس جبن السائل الكبير) - كأس وربع مويه- ملعقة كبيرة خميرة فورية- ملعقة بكنج بودر -2 ملعقتين سكر
تخلط جميع المقادير لمدة عشر دقائق
ثم تضيفها على 3 أكواب دقيق ودرة ملح وتعجن جيدأ
تتركيها ترتاح ربع ساعة ثم تقسميها 3 كور

الحشوة:
جبن كرافت مبشور- علبة قشطة- جبنه بيضاء
- ربع الفنجان سكر تخلطيهم مع بعض
وتفردي أول طبقة في صينية مدورة ماتكون بالمرة كبيرة وتضعي نصف الحشوة ثم طبقة ثانية من العجينة تفرديها بنفس الطريقة وتكملي باقي الحشوة عليها وفي الاخير تفرديه العجينة الاخيرة وتضيعها على الحشوة حاولي تضغطي من الجوانب عشان تنقفل وتتماسك وفي الاخير أدهني الوجه بحليب سائل وترشي عليها حبة البركة وإذا طلعتيها من الفرن ضعي عليها عسل
ملاحظة / الكأس إللي تستعمليه يكون نفسه لكل المقادير
وبالعافية
07-09-1432 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادى
07-09-1432 هـ, 03:53 صباحاً
 


الساعة الآن 03:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏