Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الموضوع باين من عنوانه ابي طريقة قيمات لذيذه وهشه


طريقتي المعتمده من عشر سنوات واكثر هي

دقيق ربع ملعقه صغيره خميره وشويه ملح ومااء للعجن

لكن ودي اجرب طريقه ثانيه مجربه ولذيذه بنات فيدوووني بليز


وربي يسهل امور كل من تساعدني
07-09-1432 هـ, 02:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في وحدة كانت عارضة طريقة اللقيمات بالمنتدى

امس عملت نفس مقاديرها طلع يجنن يجنن بمعنى الكلمة وسهل مرة

كوبين دقيق ابيض
بيضة
ملعقة حليب بودرة
دقيقة اجيب دفتري هاهاه

نصف ملعقة طعام BB
نصف ملعقة طعام خميرة فورية
مقدار امتلاء الغطاء زيت
1 كوب ماء

وبالعافية

طبعا تخلية ساعة قبل القلي
07-09-1432 هـ, 03:06 مساءً
 
ليلالي رومنس مكشوره حبيبتي

طبقت طريقتك وان شااء الله تكون النتيجه حلوه مثل ما قلتي ربي يسعدك دنياء واخره قولي امين


بشكل مبدئيا العجينه حلوه وتبشر بخير
07-09-1432 هـ, 04:23 مساءً
 
07-09-1432 هـ, 05:14 مساءً
 
دقيق0ذرة ملح0خميرة0حبة سوداء0نشا0ماء
اخليها ساعة الاربع وتطلع روووعة
حتى لمااضيف لها العسل او الشيرة ماتلين
احب اخلط الدقيق الابيض مع الاسمر بحيث كمية الابيض اكثر
بالنسبة للبيض 00للاسف لما ترشين الشيرة عليها يبقى رائحته موجودة حتى لو حاولتي اخفاءها 00فما افضله فهالوصفات
وموفقين
07-09-1432 هـ, 05:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏