بنات انا بنتن توون متزوجججه وداجتن هااااااااجه

يععني لآزم كل طبخه اتصصل ع صديقاتي ولا اهلي علششان يقولون لي

المهم انا آبيكككم تقولون لي طريقه الكاسسترد و المهلبيه بالضضبط يعني آدددق التفاصصيل لآني م يمششي الكلام ع لآزم بالتفاصصيل والله يعينكم

والله بدعيلها اللي تقوووولي كييييييييييف الططريقه
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررفع

ماعندي مقادير ثابته للكاسترد بس راح اقولك خذي نفس الكاسات او الزبديه الي بتقدمينه فيها مقدار يعني بتحطينه باربع ك حطي في القدر اربع ك مويه وبعدين حطي السكر على حسب الي تحبيه ممكن فنجال قهوه ونص سكر او فنجالين وحليب بودره سبع او ثمان ملاعق حليب حركي لحد مايذوب والسكر كمان اضربيه بالمضرب اليدوي كلها بالقدر على النار اذا قرب يغلي خذي ملعقتين او ملعقه ونص كاسترد مذوبه حطيها ويدك على المضرب عشان مايتكتل معاك وانتي شوفي اذا غلي وهو مويه زيدي كاسترد بس لازم يتذوب برى بعدين لازم يكون لاثقيل مره ولا مويه واخر شي ريح الموز واحد كامل وطفي النار وزعيه في الكاسات الي بتقدمينه فيها وخليه شوي برى بعدين دخليه الثلاجه
ان شاء الله تكوني استفدتي
untitled
٩ملاعق حليب نيدو عليها كاس ونص ماء حق الجبن
واتركي الحليب يغلي
وبعدين حطي في في صحن ملعقتين كاسترد وذوبيه بماء
وصبيه فوق الحليب اذا غلي
وخليه يطبح خمس د وطفي وصبي
الكرميل -4كاسات ماااي وظرفين كريم كراميل كاسين حليب بودره وفنجالين قهوه سكر-على النار وصبي بصحون صغيره وزينيه بالجوزالهند-والمهلبيه لكل 1كأس ماء 3 ملاعق بودره حليب وملعقة نشا وسكر على حسب-وفوريه وبس يثقل يزينيه بالفستق المجروش-وفي كذا طريقه للمهلبيه والكرميل البنات ماشالله مايقصرون كذا طريقه حلوه يحطون بقسم الحلويات


الساعة الآن 07:56 .