السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياغاليات ينفع اسوي السلطة من الآن واحفظها في الثلاجة بدون مااضيف الليمون والملح
وهل الطماط يخرب أو لا

علما ان عندي ضيوف على الفطور فما ابغاها تكون ذبلانة ابيها تكون كأنها فرش
ومشكورين ربي يسعدكم ويتقبل منكم صالح الأعمال



اللهم هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجلعنا للمتقين إماما
ايه حبيببتي ما تخرب انا مجربتها بس لا تسوي فيها شي
الله يجمعني بيك يا غالي
ممكن البقدونس الخالية من الماء تمااااااااااما
الفلفل الرومي-الجزر المبشور والذرة بعد تصفيتها وهكذا
اما الخيار والطماطم لالالالالالالال امايصير 00والله لو قبلها بساعتين يبين عليها
يعني اي شئ فيه نسبة موية ماينفع بتجي ذبلانة
واذا بتسوينها قبل الفطور بساعتين خلي الطماطم بعد التقطيع بصفاية
والخيار كذلك ولاتضيفينها وتقلبينها الا قبل التقديم مباشرة حتى تجي السلطة فرش ونظييييييييفة بدون خبص
وهذا رائي من تجربة وذوق في الطبخ
ودعوااااتك
السلطة ماتنفع ابد

احسن شي قبل التقديم بساعه
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ

اي والله تنفع ونص ليه لا ؟؟ بس ماتخلطينها خليها طبقات يعني اسفل طبقة الطماطم وفوقها الخيار وبهذي الطريقة وخلي الملح والليمون والخل وزيت الزيتون اخر شي وقت التحضير


الساعة الآن 04:27 .