مثل العنوان ابي طريقة فطاير الشواية مع حشوات مختلفة
08-09-1432 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في انتظار الخبيرات
08-09-1432 هـ, 09:41 مساءً
 
08-09-1432 هـ, 10:40 مساءً
 
اي عجينه تعتمدين عليه تكورينه وتحطينه في الات الشواء
والحشوه افضل شي الدجاج او المرتدلا
08-09-1432 هـ, 10:46 مساءً
 
ممكن تستخدمي اي عجينه تحبين انا اسوي عجينة العشر دقائق
والحشوات منوعه ممكن تونه مكشنه ومايونيز

دجاج مسلوق ومنتف صغير ويحمس مع بصل وفلفل اخضر وجزر مبشور وبهارت وعند الحشو اضيفي مايونيز
او ممكن تستبدلي المايونيز بـ ملعقة كبيره صويا صوص تضاف لدجاج وقت الحمس ويطلع يمممم

وممكن تجربي حشوة النقانق وهذي طريقتها : تحمسي بصل وتضيفي له فلفل اخضر وبصل اخضر وممكن طماط ثم اضيفي نقانق مقطعه صغير و حركي ثم اضيفي جبن شرايح وحركي حتى يذوب وبعدها احشي الفطاير

08-09-1432 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .