Analysis Services
السلام عليكم بنات مثل مو مكتوب بالعنوان ابي اسوي جريش بس مااعرف وابيه لشخصين وطريقة كشنته والي تقولي لها
08-09-1432 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ودي اخدمك لكن انا اسويه كميه كبيره واوزع منه..
08-09-1432 هـ, 11:41 مساءً
 
رفع
08-09-1432 هـ, 11:41 مساءً
 
انقعي كاس جريش من الليل كشني بصل وثوم وحطي قطعه ماجي صغير وحطي ماء ومرقه دجاج تكوني مسلوقه من قبل يعني صدر دجاج وحطي الجريش وسكري واحسبي نص ساعه طبعا قدر ضغط طفي وحركي وضيفي حليب وقطع الدجاج الي سلقتيه من قبل وضيفي حليب وحركي حتى ينشف ان احب اسويه كذا اسلق الدجاج برى عشان مايتقطع وينخاس ويطلع الجريش جنان ذوق وشكل طبعا نسيت اقولك كشني بصل وحطي عليه بهورات ولومي ناشف وسلامتك ادعولي امر بكربه لاتنسوني من دعائكم بان الله يفرج همي لاتنسوني ادعولي
09-09-1432 هـ, 12:00 صباحاً
 
الله يجزاك الف خير ويفرج كربتك يارب العالمين(اللي عندها طريقه من غير قدر الضغط وابيه الحين سحور ياليت تفيدني)
09-09-1432 هـ, 12:07 صباحاً
 


الساعة الآن 02:41 .