السلام عليكم
خواتي ربي يسعدكم ويشرح صدوركم بسئلكم ايش الفرق بين كربونات الصودا وباكيانج بودر اليوم شريت الصودا وماني عارفه لها وعاديب استخدم الثنتين ولا الواحد يكفي وايش فايدته الصودا الله يسعدكم يعني للكيك والا الفطاير والمعجنات ولا الخبز ولا ايش



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
الله يخليكم ردووووووو



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
هذا ياطويله العمر يستخدم للعجينه اللي تحتوي على زبادي او لبن سواء للكيك او الفطاير ويستخدم مع الباكنج باودر بس ماتكثرين نص ملعقه صغيره اتمنى اكون افدتك
بيكربونات الصوديوم تستخدم للكيك والمعجنات انا اضيفها مع البيكنج بودر في الكيك
والبيكنج بودر والبيكربونات والخميره الفوريه للمعجنات تعطيها طراوه اكثر
يعني نصف ملعقه من البكنج بودرو ونصف بيكربيونات اما الخميره فوريه ملعقه او اثنتين ( حسب كمية الدقيق )
يارب اكون افدتك ياعسوله ^_^
ربي يسعدكم يعني تنفشه ولا ايش الفايدة منها شريتها وركنتها استناكم ربي يسعدكم



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي


الساعة الآن 02:58 .