السلام عليكم
خواتي ربي يسعدكم ويشرح صدوركم بسئلكم ايش الفرق بين كربونات الصودا وباكيانج بودر اليوم شريت الصودا وماني عارفه لها وعاديب استخدم الثنتين ولا الواحد يكفي وايش فايدته الصودا الله يسعدكم يعني للكيك والا الفطاير والمعجنات ولا الخبز ولا ايش
09-09-1432 هـ, 04:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يخليكم ردووووووو
09-09-1432 هـ, 04:46 صباحاً
 
هذا ياطويله العمر يستخدم للعجينه اللي تحتوي على زبادي او لبن سواء للكيك او الفطاير ويستخدم مع الباكنج باودر بس ماتكثرين نص ملعقه صغيره اتمنى اكون افدتك
09-09-1432 هـ, 04:53 صباحاً
 
بيكربونات الصوديوم تستخدم للكيك والمعجنات انا اضيفها مع البيكنج بودر في الكيك
والبيكنج بودر والبيكربونات والخميره الفوريه للمعجنات تعطيها طراوه اكثر
يعني نصف ملعقه من البكنج بودرو ونصف بيكربيونات اما الخميره فوريه ملعقه او اثنتين ( حسب كمية الدقيق )
يارب اكون افدتك ياعسوله ^_^
09-09-1432 هـ, 04:53 صباحاً
 
ربي يسعدكم يعني تنفشه ولا ايش الفايدة منها شريتها وركنتها استناكم ربي يسعدكم
09-09-1432 هـ, 05:17 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .