السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
مبارك عليكم الشهر .
انا شريت لازانيا قودي مكتوب عليها انها تصف في الصينيه بدون سلق بس انا سلقتها خفت ماتنضج معي وحطيتها في الفرن نصف ساعة الطبقة التحتيه احترقت علي فااتمنى من الاخوات اللي جربتها تقولي كيف عملتها ومكتوب ان توضع في المكرويف 15 الى 20 دقيقه وسلامتكم .

أنا أسلق اللزانيا سلق بسيط مو تنهري وتذوب

واحط طبقات

1 ـ بشاميل 2ـ شرائح لزانيا 3ـ بشاميل 4 ـ اللحمه المعصجه ومع الطماطم 5ـ ارش موزريلا 6ـ شرائح لازانيا

وأكرر مثل الطبقة الأولي

والأخير بشاميل وارش جبنه موزريلا

وبكذا ماتنحرق من تحت ان شاء الله
ويارب أكون أفدتك ..
*.. اللهم إني أسألك برحمتك التي وسعت كل شيء أن تغفر لي .. *
صراحة لازانيا قودي ولا مرة شريتها
بس مرة شفت في فتافيت وحده صلحتها وحطتها مثل ما هي (يعني بدون سلق ولا شي)وشكلها كان حلو
إنتي جربي نفس المكتوب عالكرتون في أصغر صينية عندك وإن شاء الله تضبط
وإذا حابه تسلقينها مثل ما قالت الأخت -النور البعيد- سلق بسيط



للررررررررررررر فع .


الساعة الآن 12:27 .