عليكم السلام و الرحمة


بعد محاولات فاشلة لم استسلم وقررت

قررت السؤال (بعد ثلاث محاولات و ثلاث ساعات و ثلاث علب حليب نستله المركز و ثلاث كاسات سميد ......الخ)

الحكاية انه قريبتي زارتها اخت فلسطينية تعرفها من بعيد و جابت معاها حلى جنني انا وقريبتي

المشكلة اننا ما سألنها على الطريقة و لا قريبتي تعرف رقمها

المهم

الحلى شرقي عبارة عن رو ل ملفوف بقصدير داخله قطع بسكوت وقطعناه شرائح فصارت دوائر قطرها تقريبا 2 سم
طعمه سميد و حليب مركز و طعم زي الحليب البودرة لما يتحمص على النار مع زيت او زبدة ( طعم توفي ) و نكهة جوز الهند
و ما ينحط في ثلاجة
الاخت الفاضلة
ا الشامخه بديني
كتبت وصفة بالسميد، ماادري هل الطعم هو نفسه ؟؟؟
ارجو منكم الرد لاني مدمنة حلى ، عافى الله الجميع

ممكن يكون بسكوت مطحون +حليب جاف محمص+حليب نستله+جوز هند محمص وتعجن وتوضع في القصدير بشكل اسطواني ثم ترش بالسميد المحمص وتوضع بالثلاجه ثم تقطع حلقات
جربي اختي و****اااااء الله تعجبك
.
تسلميلي على التفاعل

و الله يسعدك
وراح اجرب و اردلك خبر
وين البقية؟؟؟؟

اول مرة اطلب!!!

و لون الحلى غامق زي الحليب البودرة لما يتحمص

مستنيه
حبيبتي جربي الين توصلي للحلى والله يوفقك
.


الساعة الآن 12:43 .