عليكم السلام و الرحمة


بعد محاولات فاشلة لم استسلم وقررت

قررت السؤال (بعد ثلاث محاولات و ثلاث ساعات و ثلاث علب حليب نستله المركز و ثلاث كاسات سميد ......الخ)

الحكاية انه قريبتي زارتها اخت فلسطينية تعرفها من بعيد و جابت معاها حلى جنني انا وقريبتي

المشكلة اننا ما سألنها على الطريقة و لا قريبتي تعرف رقمها

المهم

الحلى شرقي عبارة عن رو ل ملفوف بقصدير داخله قطع بسكوت وقطعناه شرائح فصارت دوائر قطرها تقريبا 2 سم
طعمه سميد و حليب مركز و طعم زي الحليب البودرة لما يتحمص على النار مع زيت او زبدة ( طعم توفي ) و نكهة جوز الهند
و ما ينحط في ثلاجة
الاخت الفاضلة
ا الشامخه بديني
كتبت وصفة بالسميد، ماادري هل الطعم هو نفسه ؟؟؟
ارجو منكم الرد لاني مدمنة حلى ، عافى الله الجميع
13-04-1426 هـ, 11:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن يكون بسكوت مطحون +حليب جاف محمص+حليب نستله+جوز هند محمص وتعجن وتوضع في القصدير بشكل اسطواني ثم ترش بالسميد المحمص وتوضع بالثلاجه ثم تقطع حلقات
جربي اختي و****اااااء الله تعجبك
13-04-1426 هـ, 11:58 مساءً
 
تسلميلي على التفاعل

و الله يسعدك
وراح اجرب و اردلك خبر
14-04-1426 هـ, 12:39 صباحاً
 
وين البقية؟؟؟؟

اول مرة اطلب!!!

و لون الحلى غامق زي الحليب البودرة لما يتحمص

مستنيه
14-04-1426 هـ, 06:05 مساءً
 
حبيبتي جربي الين توصلي للحلى والله يوفقك
15-04-1426 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 02:23 .