Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كل عام وأنتم إلى الرحمان أقرب

هذه زيارتي بعد غياب طويل جدا

وحبيت أحلي لياليكم بهذا الطبق الرائع كعودة جميلة لكم

اعذروني لعدم وضع الصور كليناه ..


تشيز المنجا :

المقادير :
الطبقة الأولى : علبة بسكوت مطحون ثلث زبدة (تفرك مع بعض وتوضع في الصينية 3 دقايق بالفرن )

بالطبقة الثانية : يضتان + 7حبات كيري +ربع كاس سكر +فانيليا +علبة عصير منجا صغير ( ندى ) تخلط المقادير مع بعض وتوضع على طبقة البسكوت في الفرن لمدة ثلث ساعة وتترك لتبرد

الطبقة الثالثة : نصف علبة لبنة + نصف قشطة بلادي + ربع كاس سكر مطحون تخفق مع بعض وتوضع على الطبقة الثانية بعد ان تبرد وتوضع بالثلاجة

الطبقة الرابعة : علبة عصير منجا + 2 ملعقة نشا (محلوله) + فنجان سكر توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تثخن ثم توضع على الطبقة الثالثة وتدخل الثلاجة لتبرد

تزين بقطع الكيوي والفروالة

وتقدم بالعافية

اتمنى ينال اعجابكم وتجربوه وتعطوني رايكم
09-09-1432 هـ, 08:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله الف خير......سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
09-09-1432 هـ, 09:01 مساءً
 
تسلم الايادى
09-09-1432 هـ, 09:03 مساءً
 
ماشالله تبارك الله


سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم اغفرلي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
اللهم صل وسلم على نبينا محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله
لا إله إلا الله والحمدلله
09-09-1432 هـ, 09:20 مساءً
 
يعطيك الف عاااافيه

تحياتي لك...~
09-09-1432 هـ, 09:23 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏