Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يالغوالي؟
ان شاء الله تماااااااااام

>كتبت موضوعي وانمسح طفششششني

الحقوووووووني زوجي عازم اهله بكره ع الفطور
وحاااااااااايسه ولا ادري وش اسوي
بسسسسسسرعه اعوطي طبخات وتكون ثقه انهاا راح تضبط
ولاتقولون روحي القسم الفلاني ابغاكم تعطوني هنا الطريقه بالتفصيل
>لاتفشلوني قدام اهله

وبسألكم عن الكنافه ابغى اسويها واحشيها بالمكسرات
كيف الطريقه ووش احشي بالضبط؟؟

يلااااااااااااااااااااااااااا لا تطولون..
10-09-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المجال مفتوح اطبخي كيسه او مكرونه على العشاء وبالنسبه للكنافه احشيها علبه قشطه طازجه وعلبه قشطه التاج وثلاث ملاعق حليب بودره اخلطيها بالخلاط وفنجان سكر بعدين صبيها على الكنافه ووزعي قطع جبن كيري الحقيقه خطييييييييييييره طعمها مثل كنافه السوق ادعي لي اذا عجبتك
10-09-1432 هـ, 01:31 صباحاً
 
(( افخاااذ الدجاااج ))

واعتبره من اروع المقااالي اللي ممكن الواحد يقدمها بسفرة رمضااان او الحفلات والبوفيهات ..الخ

لانه ممكن يتحضر مسبقا ويتفرزن ويستخدم باي وقت والطعم حكاااايه والشكل عن جد واااو

اولا : المقاادير سهله جدا مثل مو واضح بالصور

[IMG][/IMG]


1-عجينة بف باستري (استخدمت البر منها)
2-اصابع بطاطس مسلوقه نصف استواء بعدد افخاذ الدجاج اللي راح تعمليها وممكن اذا الوحده طويله تقسميه نصفين
3-الحشوة : عصاج دجاج مع خضار (انا قليت مكعبات صغيره من البطاطس والجزر واضفتها على العصاج بالاخير)
بعد مايخلص العصااج اضيف له ملعقه او اثنين مايونيز واقلبه وبكذا الحشوه جاهزه
4- بيض وبقسماااط
5- زيت للقلي



الطريقه :

ناخذ شريحة بف باستري ونقسمها اربع اجزاء

[IMG][IMG]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/fb52ea3bff8d4c6b493****57e7aa83d.jpeg[/IMG][/IMG]



ثم نفرد كل جزء لوحده ونرش الدقيق ليساعدنا في الفرد


[IMG][/IMG]



ونضع ملعقه من الحشوه بوسط العجينه وعليها اصباع من البطاطس المسلوقه ونلف العجينه حول البطاطس حتى تاخذ شكل افخاذ الدجاج بهذا الشكل (ممكن نستخدم الدقيق ليساعدنا في اللف )


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]



نغمسها بالبيض والبقسماط بهذا الشكل


[IMG][/IMG]



ثم نقليها حتى تتحمر وتقدم مع اصابع البطاطس المقليه وشرايح الخس وصوص مكون من الكتشب والمايونيز

(طبعا نسيت مع العجله اصور الطبق الكبير المكون من الصوص والبطاطس المقليه لاني ارسلته لجارتي )

وصورت كم حبه خليتها لي مع شرايح الخس واتمنى تكون الفكرة وصلت والله يبلغنا رمضان على خير


[IMG][/IMG]



[IMG][/IMG]



[IMG][/IMG]
10-09-1432 هـ, 01:31 صباحاً
 
صلحي لقيمات
سمبوسه
شوربه شوفان
معجنات الفطيره اليونانيه روعه
وسبرنق رول
والتوست المقليه مثلا تحشيها كودو او تونه
وسينابـــون
مطبق بالبيض

والحلو عندكـ
شيز كيكـ
وكريمه كراميل
وان شاء الله اكو ن افدتكـ ...
10-09-1432 هـ, 01:35 صباحاً
 
عجينة رووووعة ولا تتغير مع التفريز
طرية وسهلة وما تحتاج عجن كثير


المقادير:
2 كاس دقيق كويتي
توضع في زبدية لحالها وتترك على جنب



حطي في الخلاط
كاس ماء دافي
رشة ملح
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقتين كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بكنج
تخلط لمدة دقيقتين ثم يضاف من الدقيق اللي في الزبدية مقدار ملعقتين وتخلط ثم ملعقتين وتخلط مرة ثانية الين يصير مثل خليط الكيك ثم يصب على الدقيق الباقي ويعجن اذا حسيتي ان العجينة تلصق بيدك حطي في يدك شوي زيت واعجني واضيفي شووووي دقيق واتركيها تخمر


والله روعة ماتحتاج وقت طويل للتخمير وماتاخذ 3 دقايق في الفرن


انا استخدمها للفطاير والبيتزا وخلية النحل والسينابون روووووووووعة بمعنى الكلمة
سوي كميه وشكلي فطاير وخلية نحل وسينابون

دعواتك يالغالية
10-09-1432 هـ, 01:39 صباحاً
 


الساعة الآن 11:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏