اخواتى ممكن تقولو لي ايش الى يخلى اللقيمات او لقمت القاضى زى ما البعض يسميها تنفجر فى الزيت
وشى ثاني
ايش احسن سمنة جربتوها
شكرا مقدما
سلامتك حبيبتى
اول شىء لازم تذوبين الخميره كويس قبل تحطينها على الطحين (ماء +خميره +سكر)

والسمن لااستعمل ابدا واذا بغيت زبده وانا اطبخ با الزيت النباتى
ياربي انك تعافى امى وتخليها لنا وتبعد عنها كل مكروه..

ياربي ياحبيبي انك تشفى لى حبايبي وتخليهم لى هم وابوهم....
الف شكر عزيزتى على ردك
تعتقدين هذا السبب هل مرة ابى اركز واشوف
ما تعتقدين انة من اضافة النشاء
جزاك الله خير
بسم الله

هلا وغلى بالاخت

شوفي حبيببتي انا استخدم النشا في طريقتي للقيمات وما يصير شي

ابعطيك الطريقه وجربيها

كوب ماء دافي + ملعقه اكل نشاء + ملعقه اكل سكر + ملعقه اكل خميرة فوريه + ملعقه اكل زيت+ ملعقه اكل حليب بودرة .....تخلط هذي المقادير جيدا ثم يضاف لها كوب دقيق او ممكن زيادة شوي .انتي شوفي كيف بتصير معك العجينه لان الدقيق يختلف من شركه لشركه اخرى ..وبس ياقلبي اتركيها ساعه ثم اقلي طبعا بتكون النار هادئه اثناء تقطيع اللقيمات وبعدين تقلبين زين حتى تشقر معك وتحطينها بالشيرة او الدبس
[frame="9 80"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...........

اختي انا صار لي نفس المشكلة وكذلك بعض قريباتي والسبب كان من نوع الطحين اللي استخدمه وهو طحين بالخميرة .... غيرت نوع الطحين ..( ماركة اخرى ) وبعدين اختفت المشكلة ...

جربي تغيرين الطحين او الخميرة اللي تستخدمينها ... [/frame]


الساعة الآن 05:59 .