السلام عليكم أخواتي
عندي مشكلة بسيطة .. أنا لما أسوي المنتو يطلع معي قاسي شوي رغم إني بعد ماتستوي أحطها في حافظة بس كمان تكون مو لينة.. أبغى الحل
وياليت اللي تعرف طريقة اليغمش تكتبها لي ضروري .وجزاكم الله خير

والله ماعندي فكره ياخيتي كان افدتج -لرفع
انا احيانا تطلع معي يابسه اذا كانت ا لعجينه اصلا وقت الفرد يابسه فلازم تخليتها شوي لينه وفيها زيت مضبوط عشان بعد الاستواء تصير لينه

ان شاء الله اكون افدتك
احنا نسويه برقايق جاهزه ويطلع لذييييييييييييي يييييييييييييذ
(سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لاإله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)
حتى انا اسويه بالرقاق ويطلع مره حلو ..
جربي بالرقاق وريحي راسك


الساعة الآن 10:15 .