السلام عليكم
بدخل بالموضوع لان مستعجله حددددددي

زوجي جابلي سمك وروبيان منظف وقالي ابي
بكره فطورنا سمك وروبيان وايدام ورز ابيض

طبعا الرز مايحتاج اعرف
لكن ابي منكن طريقة السمك والروبيان والايدام
بلييييييييييييي ييييييييز الله يخليكن ويوفقكن يااااااااارب:i con33:ولا ترا اتفشل قدام زوجي

يلا راح انتظرمنكن العون والمساعده

دمتم بود

يارب احفظ زوجي واولادي من كل سوء وارحم امي وابوي وجميع المسلمين والمسلمات وفقنا لما تحبه وترضاه



اممممم شوفي ,, السمك عادي افتحيه شوي بالسكين وتبليه كامل بفلفل اسود وليمون وبهارات وملح وغمسيه بالدقيق واقليه
والروبيان نفس الشي تبليه وحطيه بالثلاجه واقليه عادي بالدقيق

والايدام ماادري بالظبط اي نوع تحبين بس انا اسوي ايدام بالروبيان تحمسين بصل وماجي وبهارات وحطي الروبيان اذا استوا حطي الطماطم يطبخ شوي يكون مقطع وبعدين حطي كاسه جوز الهند كاسه مع مويا وعليك بالف عافيه ^_^
معليش ماوضحت لك اقصد نص كاسه جوز الهند بودره تخلطينه في كاسه مويا وصبيه ع الايدام واتركيه شوي وطفيه وحطي عليه زعفران يغير لونه ^_^ وملح
مشكووووووووووره جزاك الله خير لاتحاكيني بس انا بحاكيك ههههههه
يارب احفظ زوجي واولادي من كل سوء وارحم امي وابوي وجميع المسلمين والمسلمات وفقنا لما تحبه وترضاه



الا خت تحاكيني ماقصرت بس عندي ملاحظة ان السمك تخلية في التتبيلة ليلة بالثلاجة وفي الصباح اخلطي دقيق وبقسماط وقلبية فية وبعدين خلية بالفريزر ساعة وبعدين اقلية في زيت حامي بحذر وبالعافية


الساعة الآن 10:29 .