بشهر رمضان يبدأ الفن بالطبخ والمعجنات

واليوم اعرض لكم حاجه حلوة وسهله للاستخدام للسمبوسه والخليه والفطائر باشكال حلوة

الطريقه

تفردي العجينه وتحطيها عالقطاعه ثم تضعي الحشوة بكل مربع او شكل

ثم تفردي قطعه اخرى وتضعيها على الحشوة ثم بالنشابه تفردي عليهم حتى تبدأالاطراف تتقطع وتتشكل لك ثم تقليها او تدخليها الفرن
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	قطاعات فطاير.jpg‏
المشاهدات:	145
الحجـــم:	15.9 كيلوبايت
الرقم:	391980
11-09-1432 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياكم الله
17-09-1432 هـ, 07:42 صباحاً
 
حياااكم الله
23-09-1432 هـ, 02:33 صباحاً
 
حياااااكم الله
26-09-1432 هـ, 02:42 صباحاً
 
كل عام وانتم بخير
01-10-1432 هـ, 04:19 صباحاً
 


الساعة الآن 08:46 .