Analysis Services
السلام عليكم بنات حواء مبارك عليكم الشهر
اريد المشاركة بوصفة بسيطة وخفيفة ومشهورة جدا في الجزائر اتمنى تعجبكم
البوراك الجزائري

المقادير
اوراق البوراك (البستيلة اوالديول)
نقوم بسلق 500 غ بطاطا
3 حبات بصل مفرومة
1 ربطة معدنوس مفرومةناعم
100غ زيتون مقطع الى قطع
قطع جبن حسب الرغبة
لحم مفروم او تونة اوجمبري او دجاج

طريقة التحضير
ناخد ورقة ديول ثمنضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقةاللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نغلق العجينة بلفها و تقلى في الزيت وتقدم هذه الاكلةمع قطع الليمون وتقدم مع الشوربة و السلطة
وشهيـة طيبة
12-09-1432 هـ, 12:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكراا
12-09-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 03:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏