في وحدة سعودية وأمها لبنانية وعلمتني سر في طباخهم للورق عنب

(اللي هي قطهة يحطونها وقت اللي يطبخون الورق عنب لمدة ساعة وبعدها يشيلونها)

تخلي الطعم رووووووووووووعه

فاللي تبغي تشتري هالقطهة تقولي وأنا اجيب لها من هذي الطباخة


طبعا في منها مقاسات:
الصغير:30
الوسط:40
الكبير:50

واللي تبغي تشتري من عندها ورق عنب جاهز مطبوخ أو ورق عنب جاهز بدون طبخ

وكمان عندها كبة برغل وطعمها لايقاوم

فاللي تبغي تقولي

وانا من الشرقية



ملاحظة خيوط اليز اللي بتوقيعي هي الاحدث وهي المعتمدة عند الطلب






llrD_khywT_swft

snrt2222







.................

Swr_lrD_ljdyd


qfl_shnT

ـــــــــ

تابعوني في هذا الرابط :
كروشية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3920261
غريبة القطعة


بس هيا تتحط فوق ورق العنب ولا تحته؟؟
ايه بس هي مالها اي دور بالطعم بس هي تحل مكان الصحن (ثقل )وتحافظ على شكل ورقة العنب اثناء الطبخ وانا شريتها من سوريا وكويسة

بالتوفيق
رب لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
اللهم هب لي من لدنك الذرية الصالحة



«« لا إلـه إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين »»



اتشوق لسماع كلمة ماما من طفل لي انتظرتة اكثر من 12 سنة ياربي لا تحرمني وكل محروم
لا حبيبتي هذي القطعة تحطينها من فوف مثل الغطاء على القدر لمدة ساعة

والقطهة هذي ثقيلة يعني تضغط على الطبخ فيخلي الورق عنب ما ينفتح وقت الطبخ

يعني مثل المطاعم واحلى

هذا سر المطاعم والطبخ اللبناني


ملاحظة خيوط اليز اللي بتوقيعي هي الاحدث وهي المعتمدة عند الطلب






llrD_khywT_swft

snrt2222







.................

Swr_lrD_ljdyd


qfl_shnT

ـــــــــ

تابعوني في هذا الرابط :
كروشية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3920261
ايوا ياأختي بس عادة الورق عنب مع الطبخ ينفتح الورق

بس مع هذي القطعه تخلي الورق مضبوووووووطه ويكون احلى وخاصة عند الضيوف يكون المنظر أحلى كأنك اشتريتيه من مطعم

سوري بس أنا اقصد أن طبخها هو اللذيذ مو القطعه (بس القطعه تضبط لك الطبخ أكثر)


ملاحظة خيوط اليز اللي بتوقيعي هي الاحدث وهي المعتمدة عند الطلب






llrD_khywT_swft

snrt2222







.................

Swr_lrD_ljdyd


qfl_shnT

ـــــــــ

تابعوني في هذا الرابط :
كروشية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3920261


الساعة الآن 01:47 .