في وحدة سعودية وأمها لبنانية وعلمتني سر في طباخهم للورق عنب

(اللي هي قطهة يحطونها وقت اللي يطبخون الورق عنب لمدة ساعة وبعدها يشيلونها)

تخلي الطعم رووووووووووووعه

فاللي تبغي تشتري هالقطهة تقولي وأنا اجيب لها من هذي الطباخة


طبعا في منها مقاسات:
الصغير:30
الوسط:40
الكبير:50

واللي تبغي تشتري من عندها ورق عنب جاهز مطبوخ أو ورق عنب جاهز بدون طبخ

وكمان عندها كبة برغل وطعمها لايقاوم

فاللي تبغي تقولي

وانا من الشرقية
14-04-1426 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبة القطعة


بس هيا تتحط فوق ورق العنب ولا تحته؟؟
14-04-1426 هـ, 04:46 مساءً
 
ايه بس هي مالها اي دور بالطعم بس هي تحل مكان الصحن (ثقل )وتحافظ على شكل ورقة العنب اثناء الطبخ وانا شريتها من سوريا وكويسة

بالتوفيق
14-04-1426 هـ, 04:56 مساءً
 
لا حبيبتي هذي القطعة تحطينها من فوف مثل الغطاء على القدر لمدة ساعة

والقطهة هذي ثقيلة يعني تضغط على الطبخ فيخلي الورق عنب ما ينفتح وقت الطبخ

يعني مثل المطاعم واحلى

هذا سر المطاعم والطبخ اللبناني
14-04-1426 هـ, 04:58 مساءً
 
ايوا ياأختي بس عادة الورق عنب مع الطبخ ينفتح الورق

بس مع هذي القطعه تخلي الورق مضبوووووووطه ويكون احلى وخاصة عند الضيوف يكون المنظر أحلى كأنك اشتريتيه من مطعم

سوري بس أنا اقصد أن طبخها هو اللذيذ مو القطعه (بس القطعه تضبط لك الطبخ أكثر)
14-04-1426 هـ, 05:03 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .