اول مشكله عندي ورق العنب كل شى تمام من ناحية الطعم بس اتفكك عليه يوم حطيته على النار صارت كل ورقه بديره
ثاني شى المكرونه بالطريقه الصينيه احسها مزيته شوي ومالها لاطعم ولا ذوق
ثالث مشكله اخت عجينة جيب التاجر من النت يوم قليتها طلعت لاصقه ببعض ماقدرت احشيها وربي اتفشلت من زوجي كل ماسويت شى يطلع مو تمام مدري وش صاير لي .....
13-09-1432 هـ, 05:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك
13-09-1432 هـ, 06:12 صباحاً
 
ياما وياما من الفشايل اللي تجي وتروح
ورق العنب يمكن مارصيتيه زين
أما غير كذا ماأعرف المكرونة الصينيه أعرف المكرونة السعودية وبس <<< برااااا وش مدخلك
13-09-1432 هـ, 06:13 صباحاً
 
ياحببيتي ورق العنب انا اسويه في صينيه في الفرن اخليه جنب بعض مره ما في فراغ بين كل حبه والمرقه لاتكون تغطي ورق العنب مره ما ينشاف خلي ورق العنب شوي يبان وغطيه بقصدير والله يطله رهيب انا اخذت الطريقه من زوجت اخوي ومره تمام وزبط ولازم ورق العنب عند الف يكون مشدودعشان ما ينفك بعد
13-09-1432 هـ, 06:16 صباحاً
 
عزيزتي :

بالنسبة لورق العنب صفيه زين بالقدر جنب بعض ولاتخلين فراغات بينهن وحطي عليه اما غطاء اصغر من القدر علشان يكبسه أو حجرة خاصة لورق العنب ويضبط باذن الله


المكرونه اعذريني مااقدر افيدك

اما جيب التاجر جربيها بعجينة الفطاير بالفرن احسن لك من القلي

اما اذا تبينها مقلية حطي مع العجينة خميرة فورية وتضبط باذن الله

ان شاء الله اكون افدتك
13-09-1432 هـ, 06:17 صباحاً
 


الساعة الآن 07:26 .