Analysis Services
بناااات ضروري ابغى طريقة الفطائر المحشية والمقليه

ابي اسويها ع الفطور اليوم بس ابي طريقه مضبوطه الله يجزاكن خير
13-09-1432 هـ, 01:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااااااااااااااااااااب
13-09-1432 هـ, 02:18 مساءً
 
هذي طريقه الشيف اسامه
روووووووووعه

فطائر كبيرة محشوة


المقادير


1- الحشو


لحم مفروم ناضج

بيض مسلوق مُقطع صغير

جبن موتزاريلا مبشور


2- العجين



2 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 كوب ماء دافئ

2/1 2 كوب دقيق عادي

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة زبدة



الطريقة


- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .

- يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .

- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.

- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور.

- تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى.


-تُقلى في الزيت


- يمكن ان تُخبز في الفرن) .



13-09-1432 هـ, 10:08 مساءً
 
اذاتقصدين البف انا اليوم مسويته طريقه حلوه وسهله تجيبين حبتين بف باستري وتحطين عليها ربع كوب ماء وتخلينها لما تذوب بعدين تضيفين كوب طحين ورشة ملح وتعجن جيدا وبتشكل وتحشى وتقلى وبالعافيه
13-09-1432 هـ, 11:21 مساءً
 
اذاتقصدين البف انا اليوم مسويته طريقه حلوه وسهله تجيبين حبتين بف باستري وتحطين عليها ربع كوب ماء وتخلينها لما تذوب بعدين تضيفين كوب طحين ورشة ملح وتعجن جيدا وبتشكل وتحشى وتقلى وبالعافيه
13-09-1432 هـ, 11:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏