Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنااات انا مره احب الفتوش لكن ما اعرف بالظبط طريقته الصحيحة واللذيذة ممكن اللي تعرف تقلي
13-09-1432 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياتي طلبج من اعيوني ودي اكتبه لج بس مشغووووووله حدي بالفطور نص ساعه واذن عندنا-طيب شوفي حطي بحث بالقوقل حق المنتدا وتلاقينه في بنات اكيد كاتبين طريقه -موفقه ياااقلبي
13-09-1432 هـ, 05:55 مساءً
 
تسلمين حبيبتي بس عادي حت لو تقولون لي هيا بعدفطوركم
13-09-1432 هـ, 07:42 مساءً
 
هلا حبيبتي
هذي طريقه حلللللللللللللللللللللللللللللللللللوه للفتوش
اولا الخضار(خس ويكون اكثر شي يعني يكون 4/3 ارباع الخضار خس- حبه طماطم - 2خيار - 1 فلفل رومي - بقلة الماء او رجله اذا كان متوفر عندك - جرجير اذا تبين - 1 عود او2 بصل اخضر )
الصوص (فنجان زيت زيتون _ 2/1 فنجان ليمون _ 4/1 فنجان خل ابيض _1ملعقه صغيره دبس رمان_ املعقه سماق_ 3فص ثوم مقطعه قطع كبيره)
خبز مقطع مقلي
اول شي تصلحين الصوص تحطين كل المكونات مع بعض وتحركينهم زيييييييييين ثم تحطينهم بعلبه وعالثلاجه
ثم تقطعين الخضار كلها نفس الحجم قطع متوسطه
ثم قبل التقديم ب3دقائق تحطين عليهم الصوص بدون قطع الثوم
ثم تحركينهم وتقدمينهم بالصحون او جاط كبير وترشين الخبز المقلي فوقهم
وعوافي على قلبك جربيها وادعي لي والله طعمها يهبببببببل
واذا جربتيها بالله عليك تردين تقولين لي
13-09-1432 هـ, 09:00 مساءً
 
الله يسلمك ويوفقك ياارب
14-09-1432 هـ, 01:28 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏