مرحبا خواتي
مشكلتي بسيطه وعويصة في نفس الوقت وهي اني ماأضبط اي حلا فيه قاعدة
بسكوت من تحت وفي كل مره اسويه ارميه واكرر المحاوله مره اهّدي النار ومر ازيد مويه ومر قشطة ونفس النتيجة حتى كليت ومليت وقلت مالي الا فزعة خواتي..............أبي ها تطلع صبة عمارة ماتتفتت معي!!



( شكر خاص من اعماق قلبي لاخواتي اللي بيفزعون لي )

انا ولله الحمد تطلع كويسه ومقاديري كالتالي
علبة بسكويت شاهي (الاصلي) مطحون
1 اصبع زبده سائح على النار

تخلطينهم مع بعض وتضعين الخلطه في الصينيه وترصيها بقوه

اذا ارت وضع 2 ملعقة قشطه لامانع



ان شاء الله تضبط معاك يااااااااااااار ب
******************

أصنع جميلا وأرمه في البحر فإذا تجاهله السمك فان الله يحفظه

******************
اذا تبينها صبة عماره يبغالك رصاصة شوارع اللي يضبطون الزفلت فيها ..
ضحكتيني شوفي ياحبيبتي الاخت حبيبة ابوها مقاديرها مضبوطه بس فعلا يبيلك تضغطين
عليها بقوه وترصينها صح مثلا باليد أو بالكاس حق الجبن تستعملينه مثل النشاب(المفرده)
وان شاء الله تضبط معك...
مشكوره اختي حبيبة ابوها .............بس ماقلتي لي حجم علبة البسكوت لأن فيه حجمين 1/الحجم العادي......2/ حجم كبيير يعني علبة ونصف تقريبا من العادي.............اي حجم تقصدين............وكم ان مستوى النار في الفرن والمدة التقريبية......وال له لايحرمك الجنه.........اّمين.


يعطيك العافية اختي حيووتة.
تبينها تطلع مضبوطة أطحني البسكوت لين يصرخ ويقول خلاص
و ضيفي لها سائل >>>> ماء أو قشطة أو حليب سائل

حجم البسكوت
>>>>>>>> الي يجي فيه 17 قطعة >>> بسكويت تيشوب الأحمر
في الفرن 10 - 15 دقيقة من أسفل
أستغفر الله العظيم


الساعة الآن 01:56 .