السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبي من خواتنا بنات الحجاز مقادير مضبوطة لعجينة المنتو ؟؟
وانا عارفة انكم ماراح تردون طلبي وتفشلوني..

أموت في المدينة
ومنتو المدينة............................
14-04-1426 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي والله بصراحة حبيت اساعدك بس ما عندي المقادير ان شاء الله البنبت رح يساعدوك
14-04-1426 هـ, 09:29 مساءً
 
اختي بلقيس المسلمة طريقة العجين جدا سهلة والمكونات دقيق وملح وماء دافئ تعجن حتى تصبح متماسكة ثم دعيها لمدة ساعة ثم احشيها باللحمة المفرومة مع البصل والملح والفلفل واحشيها ثم ضعيها في قدر البخار الخاص بالمنتو ومن فترة لفترة رشي عليه موية باردة لأجل يلين لغاية مايستوي وبالعافية على قلبك وأي سؤال انا حاضرة
15-04-1426 هـ, 07:09 مساءً
 
لازم البصل يكون ضعف كمية اللحم
وخليه شوي يتتبل الى ما يذبل البصل وتنزل مرقته
وبعدين ادهني صحن القدر سمن ويستحسن يكون الشوكة والملعقة
وبعدين ركزي في القرطسة
والله ماكنت اتخيل ان الطعم يفرق قد كذا بسببها

وهني وعافية ياعسل
16-04-1426 هـ, 06:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:13 .