السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عااااااااااااام وانتم بخير وحشتوني موت
حبيباتي ابغى اسالكم بخصوص تفريز ورق العنب والملفوف
لانه زوجي بيعزم اهله على الفطور وما حدد الموعد وشاية هم ماعندي شغالة وعيال وانتم ادرى بحوسة العزايم برمضان
فرزنت السمبوسه وكفتة البطاطس والاقماع بس محتاااااااااااااااارة في ورق العنب والملفوف ماادري كيف افرزنها اخاف اتعب واسويه ويتكسر الارز اويذبل ؟
افرزنه قبل الطبخ او بعد ؟
الي جربت تفريزها تقوووووووووووولي بسرعة الله يسعدكم استنى ردودكم
14-09-1432 هـ, 02:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
14-09-1432 هـ, 02:27 صباحاً
 
ررررفع
14-09-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 
قبل الطبخ يفرزن

والله يجملك عند اهل زوجك ولا يحرمك الاجر
14-09-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 
خيتووو سوي ورق العنب و الملفوف قبل العزيمه بيوم و حطيه بالثلاجه و طلعيه في يوم العزيمه بساعه او ساعتين و حطيه على النار
انا اسوي كذا
موفقه يا رب
14-09-1432 هـ, 03:11 صباحاً
 


الساعة الآن 02:54 .