Analysis Services
السلام عليكم


يابنات ابغئ عجينة الاقماع وكيف طريقتها بالتفصيل

ربي يحرم ايدياتها عن النار
14-09-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

اول شئ احط 2 ملعقه خميرة و2 ملعقه سكر فى كاس مويه دافيه اخليها شوى لين تشوفين الخميرة ارتفعت تخمرت

احط فى العجانه 2كاس دقيق ابيض وملعقتين حليب وملح وبكم بودر ملعقه وزيت تقريب اقل من فنجان القهوة وحط عليها الكاس الخميرة واعجبنها وبعدين احط مويه شوى لين تشوفين العجينه لينه متماسكه ماتلصق فى يدك وخليها ربع ساعه وافرديها وسويها اقماع كورسون بيتزا خليه نحل عجينه لكل شئ
14-09-1432 هـ, 06:15 صباحاً
 
حبيبتي
طريقة العجينه:
2 م ك سكر
ذرة ملح
م ص بيكنج باودر
م ك خميره
2 م ك زيت
3 م ك حليب بودره
وتذوبينهم لماء الدافئ
ثم تضيفن كمية الدقيق اللي تحتاجين
والعجينه تكون متماسكه ولينه
تترك لتخمر لمدة ساعه

وبعدها

طريقة الحشوه:
تسلقين صدر دجاج
وتنتفينها ...***** الله فهمتي
وتضعين على النار بصل مبشور وثوم مبشور تحمسينهم مع شوي زيت حتى تحمر ثم تضيين جزره مبشوره وفلفل رومي مقطع صغار
حتى يذبل
ثم تضيفين الدجاج عليها وتملحين وتحطين بهارات لمدة 5 دقايق على النار وتكون هاديه
بعدين تطفين النار وتحطين عليها مايونيز كميه بسيطه وتخلطينهم ببعض
الحين جهزتي الحشوه
تروحين للعجينه عندك اقماع
تمدين العجينه لا تنحفينها مره عشان ماتييبس
وقطيعها مستطيلات طوال وتلفينها على القمع
وانتي طبعا تكوني مولعه الفرن من 10 دقايق حتى تنجح العجينه
تدهنين الطاوه بزيت وتحطين الاقماع
ولا تقربينهم من بعض عشان ماتلصق الاقماع بعض
من تحت اول وبعدين من ففوق
تطلعينها تتركينها حتى تبرد
وتفكيكنها من الاقماع وتحشينها

وبالعافيه

ودعواتك لي بالتوفيق
14-09-1432 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 05:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏