ساعدوووني

ابي طريقة اللازنيا ابيها تكون مضبوطه الله يوفقكم

وكمان ابغى طريقة مكرونة البشاميل مضبوطة بالتفصيل

انتظرررركم
14-09-1432 هـ, 01:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شفت في فتافيت وحده سوتها عجبتني طريقتها لاسلقت ولاشي
حطت بقاع الصينيه نص البشاميل بعدين الازانيا وفوقها اللحمه المفرومه والجبنه المازوريلا واخر شي رصت الازانيا وسقتها بالبشاميل وعلى الوجه الجبنه .
وحطتها بالفرن من تحت ثلث ساعه وحمرتها من فوق
14-09-1432 هـ, 01:43 مساءً
 
هذا الرابط
الطريقة في الرد رقم 3


لازم تكون الباشميل في اللزانيا دسم ضيفي له مايونيز أو قشطة أو الثنتين

والله يساعدك
14-09-1432 هـ, 01:47 مساءً
 
جزاكم الجنان
14-09-1432 هـ, 04:12 مساءً
 
ممم اول شي اشري شرائح اللازانيا تلقينها في السوق عند قسم المكرونات وبعدين اسلقيها بمويه وملح وزيت وبرضوا تحصلين بنفس قسم المكرونات الصوصات حقات المكرونه خوذي صلصه الطماطم بالثوم والا الصوص الخاص باللازانيا وجيبي صينيه بايركس ووزعي فقاعها الصوص وبعدين حطي طبقه من شرائح اللازانيا وسوي لحمه مفرومه بصل وطماطم وثوم وفلفل حار وبارد شوحيهم وحطي عليهم اللحمه والبهارات وحطي شوي على المكرونه بعدين حطي فوقهم شوي من خلطه البشاميل فيه عندك كنور وفيه عندك ماجي تحصلينهم عند الشوربات الجاهزه وبرضوا تحصلين طريقة التحضير ورا المغلف واخلطي جبن سايل وقشطه ووحطي شوي وكرري هالطبقه اكثر من مره صوص اللازانيا + شرائح اللازانيا + لحمه مفرومه + خلطه البشاميل + جبن سايل وقشطه + على الوجه جبن موزريلا وبارمزان اذا عندك
وبس عوافي على قلوبكم


البشاميل
اسلقي المكرونه بماء وشويه زيت وملح واخلطي معها قشطه وجبن سايل وبعدين سوي لحمه مفرومه والا دجاج وحطيه فوق المكرونه وسوي صوص البشاميل الجاهز واخر شي الموزريلا

اي استفسار تحت امرك عاد تخصصي المكرونات هههههههه

14-09-1432 هـ, 04:33 مساءً
 


الساعة الآن 10:56 .