دايما بعمل بيتزا...العجينة طيبة والتبلة كمان بس كل وحدة لحالها فهمتو علي شو المشكلة ....المشكلة انو التبلة بتفصل معي عن العجينة حتى لو خففت كميتها فاذا ممكن تقولولي وبالتفصيل شو بنعمل بعد ما بنجهز العجينة والتبلة يعني وين بنحطها بالفرن وكيف بنخبزها وكم الوقت.. والله يجزيكم الخير
اهين اختي
اولا
خرمي العجينه بالشوكه بعد ماتفرديها في الصينيه
وبعدين ادهني الصلصه بعدين رشي نص الجبنه
بعدين الخلطه \الزيتون\الفلفل\الطماطم\المشروم\بعدين باقي الجبنه
هذي طريقتي
وان شالله البنات يفيدونك بافكارهم وتجاربهم
((سبحان الله والحمدلله ))
وينكم ياصبايا مافي وحدة معلمة بالبيتزا ترد علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كلام ام الفهود ماعليه زود

الاأنك اذا حطيتي الخلطة اضغطيها بيدك واخبزيها

وبالعافية
من مواضيعي

شبهة كادت تكلفني حياتي (قصة حقيقية )
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1643141

جمس الهيئة في شوارع نيويورك ! هل نراه ؟


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1603348


الساعة الآن 04:23 .