Analysis Services
دايما بعمل بيتزا...العجينة طيبة والتبلة كمان بس كل وحدة لحالها فهمتو علي شو المشكلة ....المشكلة انو التبلة بتفصل معي عن العجينة حتى لو خففت كميتها فاذا ممكن تقولولي وبالتفصيل شو بنعمل بعد ما بنجهز العجينة والتبلة يعني وين بنحطها بالفرن وكيف بنخبزها وكم الوقت.. والله يجزيكم الخير
14-04-1426 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهين اختي
اولا
خرمي العجينه بالشوكه بعد ماتفرديها في الصينيه
وبعدين ادهني الصلصه بعدين رشي نص الجبنه
بعدين الخلطه \الزيتون\الفلفل\الطماطم\المشروم\بعدين باقي الجبنه
هذي طريقتي
وان شالله البنات يفيدونك بافكارهم وتجاربهم
15-04-1426 هـ, 03:30 صباحاً
 
وينكم ياصبايا مافي وحدة معلمة بالبيتزا ترد علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
18-04-1426 هـ, 03:13 صباحاً
 
كلام ام الفهود ماعليه زود

الاأنك اذا حطيتي الخلطة اضغطيها بيدك واخبزيها

وبالعافية
18-04-1426 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 03:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏