صباح الخير ......في فطاير مجربتهم عند وحده حشوتها جبنه حامضه ومغلفه بالزعتر سالتها بس ماعطتني الطريقه صح اللي تعرف لاتبخل علي لان اموووووووووت بالزعتر والفطاير هذه بالذات من برا مغلفه تمام بالزعتر
15-09-1432 هـ, 03:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي اخلط جبن البقرات الثلاث او اي نوع تفضلينه اللي بالكراتين يجي مع جبن موزريلا وجبن شيدار ابشره واحطه مقادير متساويه مع بقدونس مقطع صغار اخلطه زززين واحشي الطرايق وبعدين اغمسه بالبيض وبعدها بالزعتر واقليها واذا بغيتي تفرزنينه لوقت الحاجه ان شاء الله طريقتي تعجبك وتراها حلوه وسهله لا تفوتك

ولا تنسيني من دعوه حلوه بهذا الشهر الفضيل
15-09-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 
ماقصرت اخت الغالين نفس الطريقة الي عندي بس بدون بقدونس و بعد ماتغطينها بالبيض تتركينها ربع ساعة عشان يتماسك
لاتنسيني من الدعاء ...........
15-09-1432 هـ, 04:00 صباحاً
 
تعرفي البف باستري ماغيره الي ينتفش قطعيه مثلثات المربع يصير مثلثين

وجيبي جبن البقرات الثلاث المالح وحطي معاه شوي موية وبقدونس واخلطيه

وحشيه وسكريه زين وغمسيها بحليب ثم زعتر وشوفي الطعم كيف بيكون
15-09-1432 هـ, 04:30 صباحاً
 
رفع
15-09-1432 هـ, 09:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:23 .