صباح الخير ......في فطاير مجربتهم عند وحده حشوتها جبنه حامضه ومغلفه بالزعتر سالتها بس ماعطتني الطريقه صح اللي تعرف لاتبخل علي لان اموووووووووت بالزعتر والفطاير هذه بالذات من برا مغلفه تمام بالزعتر
انا طريقتي اخلط جبن البقرات الثلاث او اي نوع تفضلينه اللي بالكراتين يجي مع جبن موزريلا وجبن شيدار ابشره واحطه مقادير متساويه مع بقدونس مقطع صغار اخلطه زززين واحشي الطرايق وبعدين اغمسه بالبيض وبعدها بالزعتر واقليها واذا بغيتي تفرزنينه لوقت الحاجه ان شاء الله طريقتي تعجبك وتراها حلوه وسهله لا تفوتك

ولا تنسيني من دعوه حلوه بهذا الشهر الفضيل
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )


ماقصرت اخت الغالين نفس الطريقة الي عندي بس بدون بقدونس و بعد ماتغطينها بالبيض تتركينها ربع ساعة عشان يتماسك
لاتنسيني من الدعاء ...........
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله




مارجع للمواضع الي رديت عليها
تعرفي البف باستري ماغيره الي ينتفش قطعيه مثلثات المربع يصير مثلثين

وجيبي جبن البقرات الثلاث المالح وحطي معاه شوي موية وبقدونس واخلطيه

وحشيه وسكريه زين وغمسيها بحليب ثم زعتر وشوفي الطعم كيف بيكون
رفع
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة


الساعة الآن 04:54 .