ارجوكم .. ناخيتكم انكم تساعدوني



زوجي يحب فاطير (( واذا فيه طريقة للفطاير مضمووونه تكفون لا تبخلون علي فيها )) باااس مل من الحشوات الي انا اعملها

جبن او جبن مالح مه البقدونس
او دجاج


ودايم يقولي ابغاها تكون سبايسي

..
عندي عجينة الربع ساعه من كتاب ام ريما ومجربتها ممتاااااااااااازه وقليل في حقها

المقادير

2 كاس دقيق الكويتي
2 كاس ماء دافي
نص ملعقه صغيره ملح ناعم
فنجال سكر غير مطحون
واحد ونص ملعقه كبيره خميره فوريه
واحد ملعقه صغيره باكنج بودر
3 ملاعق كبيره حليب بودره
تخلطينها في الخلاط الكاس وبعدين تحطينها في وعاء لمدة ربع ساعه حتى يتضاعف حجمها وبعدين
تضيفين عليها 2 ونص كاس دقيق نصف كاس زيت وتبدين تعجنينها الين تتجانس صح واهم شي للي يبي يحصل على عجينه ممتازه وتتمطط ومنفوشه يلت العجينه ويضربها على طاولع نظيفه لمدة 3 دقايق فقط وتغطى وتترك لمدة ساعه او نص ساعه
وتستخدم العجينه وتحشى على حسب الرغبه وبالتوفيق ان شاء الله دعواتك لي بالشفاء من السكر والغده
ما من عبد يعيب على أخيه ذنبًا إلا و يُبتلى به فإذا بلغك عن فلان سيئه ، فقل : -غفر اللّه لنا و له .
عندج حشوة البطاطا بالبقدونس والبازلا-وبعد الحميسه باللحم مكعبات صغيره روووعه زوجي يحبهاا بس لازم عجينة السنبوسه انتي تعجنينها-وعندج المغليات مع الهرده والفلافل رووعه سوي عجينة على شكل صمون مستطيل وبعد ماتخلص افتحيها بسكين وحشيها وحطي معاها مخلل وخس -وماعون سلطه جنبها-وعندج خلطة العجه تقدرين بعد ماتسوين الصمون تحشينها
وفي كذاااا حشوه حلو -وتقدرين تسوي دوائر من فطاير على شكل بيتزا صغيره وتحطين فوقها ملعقة لبنه وجبن مبشور وبس تحمرينها وطلعينها تزينيها بالعسل روعه اسمها عش البلبل-واي خدمه انا حاااضر ياعسل -ان شالله قدرت افيدج


عجينتي -كوبين طحين وملعقة كمبودر وسط وبعدين بالخلاط كوب حليب سائل وفنجان سكروكاسة شاي زيت وملعقه صغيره ملح وملعقتين وسط خميره-ضرب بالخلاط وبعدين اصبهم على الطحين والكمبودر واعجنهم وساعه اخليهم وبعدهاااا تكون جاهزه
شوفي حبيبتي
أي حشوة بغيتيها تكون سبايسي
روحي السوبر ماركت عند البهارات اللي بأكياس أعتقد اسمها بهارات مجدي

خذي فلفل أحمر صغير جدا هو يجي مجفف
واطحنيه وخليه بعلبة
وضيفيه على حشوتك
لكن كمية قليلة جدا جدا جدا جدا لأنه حار جدا جدا جدا جدا


الساعة الآن 05:56 .