بنااااااااااات تكفون الله يخليكم قولولي او اوصفولي طعععععععععععم التشريبه وفي ناس يسمونه الثريد وفي ناس يسمونه القرصان ماابغى الطريقه انا عرف الطريقه الحمدلله بس ابغى توصفون طعمه يشبه ايش لاني بسويه لضيوف واول مره اسويه بس خايفه مايعجبهم طعمه فاليت توصفون طععععععععععععععمه يشبه اي اكله لان ماعمر سويته وشكررررررررررا
15-09-1432 هـ, 11:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طعمه حلو ويشبه القرصان بس شكلك ماجربتي القرصان بعد انتي ضبطي الصالونه وخليها خاثره يعني مو مويه مره وشربي خبز الرقاق كويس بالمرق وحطي من فوق اللحم والخضار وبالعافيه مقدما اكله مشهوره ولذيذه
15-09-1432 هـ, 11:32 مساءً
 
حبيبتي مرق لحم بخضراااا عاااادي يكون خفيف بس براحتج تبين تسوي له عجين وترقينه عليه يصير مرقوق ولى تشربينه بخبز صاااج او تنور - ولى تحطين قرصان فيه -طيب طريقة اللحم بالمرق انتي تعرفين تسوينه -تراا حسب المرق اشلون طريقته
15-09-1432 هـ, 11:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (غلا روحي y)
طعمه حلو ويشبه القرصان بس شكلك ماجربتي القرصان بعد انتي ضبطي الصالونه وخليها خاثره يعني مو مويه مره وشربي خبز الرقاق كويس بالمرق وحطي من فوق اللحم والخضار وبالعافيه مقدما اكله مشهوره ولذيذه
اقتباس مشاركة  (هدير المطر9999)
حبيبتي مرق لحم بخضراااا عاااادي يكون خفيف بس براحتج تبين تسوي له عجين وترقينه عليه يصير مرقوق ولى تشربينه بخبز صاااج او تنور - ولى تحطين قرصان فيه -طيب طريقة اللحم بالمرق انتي تعرفين تسوينه -تراا حسب المرق اشلون طريقته
تسلموووووووووووون حبايبي ولكن مابغى الطريقه ابغى الطععععععععععععععععععععم كيف الطعم يشبه ماذا الطريقه الحمدلله اعرفها بس ماعمر سويته والحمدلله هنا طرق كثيره للعضوات الله يجزاهم خير ولكن ابغى الطععععععم لاني ونفسي اسويه لضيوف من كثر ما اشوف صوره بالمنتدى واحسه عاجبني ولكن خايفه اسويه وافشل
16-09-1432 هـ, 12:28 صباحاً
 
هو طعمه يعتمد اهم شي على المرق
16-09-1432 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .