بنات واخير صرت محترفه بالبيتزا
وكل من جاني سالني عنها
طبعا هالبيتزا عملها ورثته عن امي






والله البيتزا هذي ادمان بمعنى الكلمه
ندخل بالطريقه على طول
جربوها وراح تدعون لي


العجينه...

2م ك سكر
3م ك حليب
ذرة ملح
م ك بيكنج باودر
م ك خميره فوريه
تذوب بقليل من الماء
ثم نضع الدقيق
بصراحه انا ما عندي مقدر بالدقيق
بس اهم شئ تصير العجينه متماسكه ولينه وتحطينها بمكان دافئ
طبعا بنات تطولين وانتي تعجنين لان هذا السر
وبعد نصف ساعه تجين تعجنينها مره ثانيه وتحاولين تدخلين هواء بالعجينه
وتتركيها نصف ساعه ثانيه وراح تكون العجينه جاهزه
طبعا عن تجربه
احلى دقيق دقيق الكويت

الحين طريقه الصلصه
وياويلي على الصلصله سهله وطعم ولا اروع
طريقتها
تحطين بالخلاط
2 حبه طماطم
م ك زيت زيتون
ذره ملح
2 فص ثوم
شريحه صغير فلفل رومي
م ك معجون طماطم
تخلطينهم وتحطينهم بقدر وعلى النار
وتضييفين بهارات وبهارات ايطاليه خاصه بالبيتزا

بنات انا ادبل الصلصه اطبخها واوزعها باكياس
اسهل وافرزنها




جربوها وراح تدعون لي


وهذي صوره لتدوووووووووووووووووووووويخ










بنات لا انسى احسن جبنة بيتزا جبنة الفرسان تلقونها ببنده جنان
مشاء الله تبارك الله الصوره بصراحه تدوووووخ .....
وواااااو رووعه تسلم ايدك
تسلم يدينك
ربي يسعد قلبك دوم على هيك شرح
[flash1=http://dc05.arabsh.com/i/02088/1abhz6tzbi11.swf]WIDTH=600 HEIGHT=700[/flash1]
فديتكم تسلمون على المرور والتشجيع


بنت عتيبه بنت عز

والله تعلمت منكم واستفدت منكم كثير


الساعة الآن 02:44 .