Analysis Services
بنات واخير صرت محترفه بالبيتزا
وكل من جاني سالني عنها
طبعا هالبيتزا عملها ورثته عن امي






والله البيتزا هذي ادمان بمعنى الكلمه
ندخل بالطريقه على طول
جربوها وراح تدعون لي


العجينه...

2م ك سكر
3م ك حليب
ذرة ملح
م ك بيكنج باودر
م ك خميره فوريه
تذوب بقليل من الماء
ثم نضع الدقيق
بصراحه انا ما عندي مقدر بالدقيق
بس اهم شئ تصير العجينه متماسكه ولينه وتحطينها بمكان دافئ
طبعا بنات تطولين وانتي تعجنين لان هذا السر
وبعد نصف ساعه تجين تعجنينها مره ثانيه وتحاولين تدخلين هواء بالعجينه
وتتركيها نصف ساعه ثانيه وراح تكون العجينه جاهزه
طبعا عن تجربه
احلى دقيق دقيق الكويت

الحين طريقه الصلصه
وياويلي على الصلصله سهله وطعم ولا اروع
طريقتها
تحطين بالخلاط
2 حبه طماطم
م ك زيت زيتون
ذره ملح
2 فص ثوم
شريحه صغير فلفل رومي
م ك معجون طماطم
تخلطينهم وتحطينهم بقدر وعلى النار
وتضييفين بهارات وبهارات ايطاليه خاصه بالبيتزا

بنات انا ادبل الصلصه اطبخها واوزعها باكياس
اسهل وافرزنها




جربوها وراح تدعون لي


وهذي صوره لتدوووووووووووووووووووووويخ










بنات لا انسى احسن جبنة بيتزا جبنة الفرسان تلقونها ببنده جنان
16-09-1432 هـ, 10:35 صباحاً
 

3.00

عدد التقييمات: 1
5
4
3
100%
2
1
مشاء الله تبارك الله الصوره بصراحه تدوووووخ .....
16-09-1432 هـ, 10:39 صباحاً
 
وواااااو رووعه تسلم ايدك
16-09-1432 هـ, 10:41 صباحاً
 
تسلم يدينك
ربي يسعد قلبك دوم على هيك شرح
16-09-1432 هـ, 10:46 صباحاً
 
فديتكم تسلمون على المرور والتشجيع


بنت عتيبه بنت عز

والله تعلمت منكم واستفدت منكم كثير
16-09-1432 هـ, 11:15 صباحاً
 


الساعة الآن 04:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏