الله يخليكن حبيباتي كل مره اسوي كباب يطلع خشن ماني عارفه ايش السبب


ابي شئ يطري الكباب

راح اقل ليكن مقاديري وطريقتي انه اللحم المفروم افرمه مرتين واحط عليه بصل وكزبره وفلفل حار وبقسماط قليل وبهاراتي هي بهار مشكل وكمون وفلفل اسود وثوم بودره وزيت قليل وبس


يالله همتكن وياي والله يحقق امانيكن في هذا الشهر الفضيل
16-09-1432 هـ, 03:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
16-09-1432 هـ, 03:42 مساءً
 
لحم مفروم 2بيالة زيت بقسماط 1ملعقه ثوم -2بيض-بهار وكمون-وبقدونس ناعم وليمون -او دبس رمان اشوي-لكن على حسب اللحم والبقسماط - ادهني الصينيه بشوي سمنه وشكلي اللحم وحمريه وبعد ماتطلعينه جيبي بصل مقطع على النص وطماطه ورشة فلفل اسود وسماق وبس تطلعين الكباب حمري مكانهم البصل والطماط ورصيهم بقطعة خبز دائريه وبس يشقر رشيهم على جنب الكباب وحطي كزبره وبقدونس وبصل شرائح متبل بالملح وسماق وليمون على جنب الكباب -وماعون فتوش وحمص وبالعافيه
16-09-1432 هـ, 03:56 مساءً
 
الف شكر لمرورك العطر ارمله 25

اما الاخت هدير المطر 9999 لك كل الشكر حبيبتي راح اجرب طريقتش لانه باين من الوصف انها لذيذه

موفقه حبيبتي
16-09-1432 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 12:23 .