السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صلحت كنافة بالقشطة واللحين هي بالفرن

بسألكم عن الشيرة هل أصبها وهي حارة والكنافة حارة ؟

أو اخلي الشيرة باردة

انا ابيها تكون متماسكه

ربي يرزقكم ماتتمنون ردو علي بسرعة قبل اطلعها من الفرن

سلمك الله لازم تكون الشيرة باااردة وثقيلة عشان تتماسك الكنافة ويطلع طعمها
صبيها على الكنافه وهي حاره والشيره تكون بارده اضبطلها
اللهم لك الحمد كمآ ينبغي لجلال وجهك
وعظيم سلطانك
الله يجزاكم خير

الغريب اني قبل ابدأ كنت بالنت أدور طرق للكنافة واغلبهم يقولون تصب الشيرة وهي حارة

واللي اعرفه انها المفروض باردة زي مانسوي مع البسبوسه

بس بعد ردودكن بحطها باردة وعلى الله التكلان


الساعة الآن 10:25 .