السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم اول طبق انزله لكم وحبيت يكوون مميز
طبعا هذا سحورنا وهو ارز مع الدخل (حنا يالقصماان نسميه كذا)او الشحيمي وماادري اذا له مسميات ثانية ولا تقولون فرروج حجمه كبر العصفوور بالضبط وهو موسمي
(طير مهاجر)
المهم صادهم زوجي من المزرعة وجابهم طبعا بالنهار موبالليل
دخلتهم الفريزر ويوم افطرت وروقت طلعتهم وحطيتهم فموية عشان يسهل نزع الريش
DSC00332
بعدين شلت الريش عنهم وهذا شكلهم
DSC00333
وهاذي لحالهاعشان يوضح لكم
DSC00334
عادي اذا بقى شوي ريش ينزل اذا غسلتيهم
وقطعي بصل وطماطم ولاتحطين زيت فيهم شحم وحطي شوي بهارات وملح
DSC00336
واحمسيهم على ناار هادية مدة ربع ساعة وتطلع منهم موية
عادي ينضجون بسرعة
وكان هذا شكلهم النهائي
DSC00339
وهذي حبة للي تاكلهم منكم
DSC00340
طبعا اكلنا الدخل وقعد الرز
وبالعافية علينا
كاااان احلى سحوور

16-09-1432 هـ, 05:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت الايادي يانشميه
16-09-1432 هـ, 05:57 مساءً
 
تسلم ايدك بس الصور لسى ماوضحت
16-09-1432 هـ, 06:14 مساءً
 
ماشالله تبارك الله


سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم اغفرلي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
اللهم صل وسلم على نبينا محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله
لا إله إلا الله والحمدلله
16-09-1432 هـ, 07:40 مساءً
 
صور مو واضحه
بس بالعافيه ع قلوبكم
16-09-1432 هـ, 07:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .