الحمدلله البيتزا تضبط معاي
بس ابغاها تكون قطنيه مررره
هل اذا زود خميره بتضط
او ازود باكنج باودر
[IMG][/IMG]I

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررفع
[IMG][/IMG]I
اللي يخليها تصير لينة خلي موية العجن دافيه ولاتكثرين دقيق مثلا اذا كانت كمية الدقيق 3 كاسات خليها 2 وثلاث ارباع وطولي فترة العجن
ولا يحتاج باكنج باودر
(( اللهم أهدني لأحسن الأخلاق لايهدي لأحسنها إلا أنت واصرف عني سيئها لايصرف سيئها إلا أنت ))
مشكوووره ياختي
[IMG][/IMG]I


الساعة الآن 07:09 .