الحمدلله البيتزا تضبط معاي
بس ابغاها تكون قطنيه مررره
هل اذا زود خميره بتضط
او ازود باكنج باودر
17-09-1432 هـ, 02:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررفع
17-09-1432 هـ, 03:01 صباحاً
 
اللي يخليها تصير لينة خلي موية العجن دافيه ولاتكثرين دقيق مثلا اذا كانت كمية الدقيق 3 كاسات خليها 2 وثلاث ارباع وطولي فترة العجن
ولا يحتاج باكنج باودر
17-09-1432 هـ, 03:04 صباحاً
 
مشكوووره ياختي
17-09-1432 هـ, 03:14 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .