جريحه

جريحه @gryhh

عضوة نشيطة

ياري توفقها يارب توفقها الي تدخل وتساعدنيييي بدعيلها في ليلة القدر

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام علييكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم ياحوائيات :27:
خواتي الله يوفقه ويسعده الي تساعدني والله بحاااااااااااااااااااااااااجه لمساعتكم بعد الله

انا اذا سويت فطاير ولا بيتزاء ماتضبط معي مرررررررررررررررره :44:
مع ان العجينه تكون اوكي بس بعد ماخلص واحطها في الفرن واطلعها يااااااااااااااااااااااااربي عظم عظم تكون يابسه مره :mad:
مع اني حاولت واجد بس مافي فايده
ابيها تكون قطنيه مثل المطاعم حتى الطعم عندهم حلوووووووووووووووووووو
وفطايري وبيتزاي مالها طعم ابدا :icon33::icon33::icon33::icon33:
تكفوووووووووووووووووووووووون بنات ساعدوني بالتفصيل الممل تراني مافهم بسرعه
واذا حطيت البيتزاء في الفرن احترق الطماطم والفلفل الي احشيها به
ملحوظه انا استخدم عجينه العشر دقايق وتضبط العجينه بس بعدين مدري وش يصير
والعجينه تخلونها تخمر ولا تبدون فيها ع طووووووول
الله يسعدكم بنات ساعدوني والله اذا ضبطت معي والله بدعيلها في ليلة القدر بكل ماتتمنى
دااااااااايم ع الفطور يضحكووون علي يقولون عظظظظظم :44::44::44:
يااااااااااااربي والله تعبببببببببببت
ولكم جزيل الشكر والتقدير

17
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم لولي وسوسي
أم لولي وسوسي
حبيبتي جربي عجينة أسطورة الليلك خياااااااااااااااااال بمعنى الكلمه تجنن
انتي سويها واتبعي الخطوات المذكوره ومو بس بتدعين لي بليلة القدر بتدعين لي بكل ليله بعد خخخخخ << طمعاااااانه في الدعووووووه ,,

الله يجزاها خير أسطورةالليلك على جهودها وابداعاتها

موفقه
ساحرةالكون
ساحرةالكون
طيب جربي اول ماتطلعيهم حطيهم بحاافضة والعجينه لاتررقينه كثيررر خليهااشوي عريضه قبل لاتحطينهاا بالمقلى
دجهـ بس رزهـ
دجهـ بس رزهـ
اول شي طرقتك بالعجن كيف
ابعطيك عجبتني وجربيها وان شاء الله تدعين لي
بخلاط الكأس. كاسين مويه. فنجانين قهوه حليب بودره. فنجان قهوه سكر. ٢ملعقه كبيره خميره. نص كاس زيت. رشة ملح
اخلطي كل المقادير السابقه بخلاط الكأس مدة ١٠دقايق تقريبا بعدين
صبيها بطاسه وترشين دقيق لين تصير العجينة قوامها مناسب ماتكون رخوه ولا قاسيه
بعد كذا اخبطيها لين تدوخ هههههههههه شيلي بيدك وأرميها بقوه وكرري هذي ألطريقه ١٠دقايق وغطيها وخليها ترتاح ساعه كامله
افرديها واحشي اي حشوه او بيتزا لأكن لاتكون رهيفه
بعد ماتصفينها بالصينيه لاتدخلينها الفرن مباشره لا لازم تخلينها تخمر من جديد ١٠/١٥دقيقه
ولاتطول بالفرن حتى ماتقسى ومباشرة بعد وأتطلع غطيها بفوطه او صفيها بعلبه بلاستك وغطيها
££££££اهم شي الفرن شعليه اول ماتخمر العجينة قبل تبتدين تشكلينها لان اذا كان الفرن بارد تطول ماتنضج وتيبس
يالله بشرينا عن فطايرك وأدعي لي بالوظيفه وتحقيق اللي في بالي
مندلينه
مندلينه
جربي هالعجينه قطنيه ورووووعه وسهله
2,5 كوب طحين كويتي لالالالازم ونص كوب لبن وربع كوب زيتوعلبه زبادي وملعقه خميرة وملعقه بكنج بودر و3ملاعق سكر مطحون ورشه ملح
تعجنيييييين ززززززين وتظربيها ضرب ولازم تطولين بالعج اقل شي 10 ددقايق وتخليها تخمر سااااعه وبعد ماتشكليها تغطيها قبل تدخليها الفرن تنتفخ وتدهنيها ببيض وحليب بوني
وارفعيها عن النار شوي من تحت ولما تحمريها من فوق نزليها تحت عن النار وبعد ماتطلعيها من الفرن حطيها بحافظه بلاستك
اسالك بالله تدعين لى
UM-nada-
UM-nada-
انا عجينتي العشر دقايق ولما اعجنهاعلى طول اشكلها بس ما ادخلها الفرن الا بعد ما تخمر تقريبا ربع او ثلث ساعة
ولما اجي بدخلها الفرن لازم يكون الفرن حار والنار تقريبا عالية ورح تكون احسن من المطاعم بعد حتى من كثر مو طريه ما اغطيها وتظل هششششششة
وبالعافية ولا تنسي الدعوة