السلام عليكم
رجااااااء خاااص من المشرفاااات عدم نقل الموضوع لان الاغلب في هذا القسم
بناااات ابوي اليوم عازم رجال وانا ماعرف اسوي شوربه باللحم ابي الشوربه العاديه الي يسوونها امهاتكم
وكيف اعرف انها استوت.نظجت.وكيف اعرف انها مو مويه تجي حلوه بنااااات تكفوووووووووووو ون ساعدوني القدر الي بسوي فيه مو وسط ولا كبير اكيد فهمتو صح يالله انتظركم والله لكم دعوه وع فكره ياكثر ماساعدتوني ودعيت لكم

بنااااااااااااا ات الله يخليكم ردو علي لاتطنشووووون
,
اكيد قسم اطباق حوا فيه الطريقة ..
ياليت لو اقدر افيييدك . . بس انا دااااااجه بالطبخ
رففع اتمنى البنات يفيدوك
حبيبتي اللي باللحم قطعي اللحم وسط يعني مو كبير-اسلقي اللحم عن الزفره بماي وبس ينضج اشوي اشخليه وتخلصي من مايه -وقتها تكونين سالقه عدس الاحمر على جنب

وجيبي نص ابصله صغيره ناعمه واحمسيها مع اللحم -وبهار سعودي وملعق وسط مكمون ونص طماطه ناعمه وبس تذوب اضربي العدس بالخلاط وصبيه على اللحم وزودي الماي على حسب اللي تبينه وحطي ظرف شوربة شعيريه وفلفل اسود واشوي ملح وملعقتين شوفان -وخليها تطبخ وبس تثقل طفيها -وعلى حسب حابه نكهة كزبره حطي


الساعة الآن 08:14 .