السلام عليكم
رجااااااء خاااص من المشرفاااات عدم نقل الموضوع لان الاغلب في هذا القسم
بناااات ابوي اليوم عازم رجال وانا ماعرف اسوي شوربه باللحم ابي الشوربه العاديه الي يسوونها امهاتكم
وكيف اعرف انها استوت.نظجت.وكيف اعرف انها مو مويه تجي حلوه بنااااات تكفووووووووووووون ساعدوني القدر الي بسوي فيه مو وسط ولا كبير اكيد فهمتو صح يالله انتظركم والله لكم دعوه وع فكره ياكثر ماساعدتوني ودعيت لكم
19-09-1432 هـ, 01:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااااااااااااات الله يخليكم ردو علي لاتطنشووووون
19-09-1432 هـ, 01:46 مساءً
 
,
اكيد قسم اطباق حوا فيه الطريقة ..
19-09-1432 هـ, 01:54 مساءً
 
ياليت لو اقدر افيييدك . . بس انا دااااااجه بالطبخ
رففع اتمنى البنات يفيدوك
19-09-1432 هـ, 03:28 مساءً
 
حبيبتي اللي باللحم قطعي اللحم وسط يعني مو كبير-اسلقي اللحم عن الزفره بماي وبس ينضج اشوي اشخليه وتخلصي من مايه -وقتها تكونين سالقه عدس الاحمر على جنب

وجيبي نص ابصله صغيره ناعمه واحمسيها مع اللحم -وبهار سعودي وملعق وسط مكمون ونص طماطه ناعمه وبس تذوب اضربي العدس بالخلاط وصبيه على اللحم وزودي الماي على حسب اللي تبينه وحطي ظرف شوربة شعيريه وفلفل اسود واشوي ملح وملعقتين شوفان -وخليها تطبخ وبس تثقل طفيها -وعلى حسب حابه نكهة كزبره حطي
19-09-1432 هـ, 03:58 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .