بنات الله يرضى عليكم انا احب الفطاير وزوجي نفس الشي وماشاء الله اخواتي واخوات زوجي كلهم شاطرات فيها جربت طرقهم وجربت طريقت عجينه العشر دقائق وكم طريقه هنا بس تفشل عجينتي تطلع يابسه اونيه وناشفه الله يسعدكم اش اسوي
19-09-1432 هـ, 10:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي يالغلا هالعجينة وان شال الله تضبط أنا هذي معتمدتها عندي 3 سنين
كاس مويه دافي وملعقة سكر وملعقتين خميرة و3 ملاعق حليب بودرة
اخلطيهن واضيفي ربع كاس زيت وذرة ملح وكاستين دقيق يمكن اكثر او اقل أضيفي الين تطلع العجينه متماسكة غطيها لين تخمر وشكلي
هالعجينة لجميع الأصناف والملعقة حقت الاكل وكاس الموية العادي
وبعض الاحيان ابدل الموية والحليب بودرة بحليب صافيو علبة وحده توازي كاس
كلهم تطلع أوكي معك بإذن الله
وخلي الفرن حرارته وسط عشان ماتعجن واول ماتنضج حطيه بحافظة واكتميهن عشان ماتيبس عليك
ان شال الله اكون أفدتك والبنات يفيدوننا اكثر
19-09-1432 هـ, 11:09 مساءً
 
اول شي انا عجينتي زي عجينه الاخت الي قالتها قبل شوي
بس العجينه ..لاتخلينها تخمر مره ..ساعه بالضبط وابدي اشتغلي فيها
ثاني شي ..اول ماتطلعينها من الفرن ..شيليها على طول بالحافظه..حطي تحتها مناديل ..وفوقها بعد عشان ماتعرق
بس ..
وان شاء الله تضبط معك
19-09-1432 هـ, 11:18 مساءً
 
استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه

استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه

..
اهم شي فالمعجنات انك تخلينها في الصينيه قبل الفرن عشر دقايق او اكثر عشان تتخمر اكثروكمان اذا طلعتيها ع طول غطيها بمنشفه مبلوله مخصصه للمعجنات
19-09-1432 هـ, 11:31 مساءً
 
ياقلبي لاتتضايقين انا اكلي وحلوياتي لايعلا عليهن والكل يتكلم عنهن الا المعجناااات ماقدرت اعملها فاكل وحده الها شي يمبزها
وبعد ماسويت طريقه الفطاير الي بكتاب النخبه طلعت فطايري روعه وانتبهي ترى الخميره الها دور
لازم تكون جديده ومسكره زين عن الهواء ولاتكثرين منها
والله يعينك وتعمليها احلى واحلى
19-09-1432 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 10:46 .