السلام عليكم
ياليت اي وحدة عندها حل عشان سمبوسة سويتز ماتتقطع وقت اللف تنقذني
انا ذقتها عند جارتي مقرررمشة وحلوة وقلت لزوجي جيبها لان بكرة عندي عزوومة ولما بدي توي الف الا والعجينة تتقطع ياااربي طفشت منها بسرعة يالنشميات تراني مقابلة اللحمة المفروومة واللفة ؟؟ انتظر الحل
21-09-1432 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحه باللحم تتعب وماتضبط

انا اسويها بالجبن وقفليها بشوي نشاء مع مويه او دقيق بمويه
22-09-1432 هـ, 12:05 صباحاً
 
يالله يعني مافي امل ؟؟
بس انا ذقتها عند جارتي تهبل بس مستحية اسالها لاننا مو ذاك الميانة مع بعض

طيب تتوقعين لو اقفلها بدقيق وموية عادي
22-09-1432 هـ, 12:29 صباحاً
 
يالله يعني مافي امل ؟؟
بس انا ذقتها عند جارتي تهبل بس مستحية اسالها لاننا مو ذاك الميانة مع بعض

طيب تتوقعين لو اقفلها بدقيق وموية عادي
22-09-1432 هـ, 12:29 صباحاً
 
انا ما استخدم الاهي وانتي تلفينها خليها جوا الكيس وخوذي على حبه حبه ومو شرط اللحم ماتضبط انا اسويها جميع الحشوات والحمدلله تجنن وادهنيها ببيض احسن يخليها تقرمش
22-09-1432 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:22 .