السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مبارك عليكم الشهر بعد الزحمه والله يتمم علينا الباقي يارب بصحه وعافيه

هذه شربتي اللي اعتمدتها من بعدتجاررب كثيره والحمد لله بشهادة زوجي واولادي اكدوا لي انها لذيذه ورائعه

نجي للطريقه على طول متضمنه المقادير::

اولا: نقلي البصل والثوم الى ان يذبل ويحمر (هذه يد بنتي عمرها 8 سنوات)


IMG_3439

ثانيا:

نضيف اللحم ونقلقله حتى ينشف ماءه ويتحمر مع اضافه البهارات وخلطه الى ان تلصق البهارات باللحم

IMG_3443

نظيف الطماطم والمعجون ونقلقل شوي ثم نظيف الماء اللي يغطي اللحم ونتركه يغلي لمده من 15 الى 20 دقيقه

IMG_3446

ثم نظيف نصف كوب شوفان ونحركه جيدا ونظيف قطعه بحجم نصف الكف قمر الدين ونحركه

IMG_3448

ندعه يغلي اللى ان ينضج اللحم تقريبا ساعه على نار متوسطه

IMG_3452

هذا بعد ماخلص وصفيته بالحافظه

IMG_3453

وهذا بالصحن وبالعافيه

IMG_3455

وهذا مع الارز الابيض

IMG_3457





IMG_3435


وهذه سنبوستي بالفرن محشيه بالبيض والجبن الكرافت وسلامتكم
21-09-1432 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

شكل الشوربه خطير
22-09-1432 هـ, 12:01 صباحاً
 
22-09-1432 هـ, 12:07 صباحاً
 
يسلموووووووووووو
22-09-1432 هـ, 01:21 صباحاً
 
22-09-1432 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 05:06 .