السسلام عليكم
اخبآركم
بنات اليوم عازمين نآس ع الفطور وماشاء الله كثيير شوي
المهم ودي ا عجن العجينه الحين عشان اول مااقوم ابد تعرفون يبيلها وقت عشان تخمر العجينه
المهم عادي اعجنها الحيين واحطها بالثلاجه تخمر ولا تخرب
والله محتآره بنآت تكفوون ردوا بسرعه بعجنها قبل اناام
22-09-1432 هـ, 04:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
بس اظن بتخرب عليكي يااما ماراح تتخمر لان التخميير يبغاله مكان دافئ او بتتخمرلك بزياده
وشوفي ردود الاخوات ان شاء الله يفيدوي
22-09-1432 هـ, 04:45 صباحاً
 
رفع لعيونك
بس اظن بتخرب عليكي يااما ماراح تتخمر لان التخميير يبغاله مكان دافئ او بتتخمرلك بزياده
وشوفي ردود الاخوات ان شاء الله يفيدوي
22-09-1432 هـ, 04:45 صباحاً
 
ياقلبي ماعندي فكره بس اختي من راي انك ماتحطي معجنات لان الناس ملو ا منهن
بس حطي سنبوسه ولقيمات وشوربه وكمان حطي زر وسلطه وحلي عشاء
وشوله تكلفين على نفسه خاصه انهم على قولتك كثيرين وانا راي كذا
وتقبلي مروري
22-09-1432 هـ, 04:47 صباحاً
 
كنت شذى مشكورره قلبي ماقصررتي خلاص شكلي بعجنها اذا صحييت

شموخي يتعداك شكلي بسوي زي ماقلتي احسن مشكوره فديتك ماقصرتي
الله يعطيكم العافيه
22-09-1432 هـ, 04:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:54 .